бвахахаха)я вовремя забил на ла2 и теперь не иду в айон а играю в ла)))ну и бухаю бывает ^___^ 2тривия напомни плз,я писал чтоб ты забила на адену что я дал или ток подумал об этом?)вдруг собрался делать Ы дули,деньга бы не помешала) З.Ы. где мои подарки к др?)
Закрытое Бета Тестирование, которое проходило чуть ранее ОБТ (Открытого Бета Тестирования) тобеж люди с ЗБТ играют почти месяц, а то и больше=)
Quote (Иглометка)
Давайте лучше вы к нам =)
Я сейчас даже с констой не играю, потому что в моей жизни произошли...некоторые не приятные перемены, я потеряла очень близкого человека. Поэтому в силу некой моральной и психологической раздавлености я предпочитаю тупо бить нях (элийцев, играю за асмодею) и мобов и не торопиться на конст кач и все такое, так что в л2 я ранье чем через неделю не появлюсь, может только на оли 10 боев отходить и все.
2тривия напомни плз,я писал чтоб ты забила на адену что я дал или ток подумал об этом?)вдруг собрался делать Ы дули,деньга бы не помешала) З.Ы. где мои подарки к др?)
Ты мое имя забыл?=)Пока не вспомнишь деньги не отдам=Р А вообще ник напиши, я те почтой пришлю. И Саш, харе бухать, ты мне вопрос про адену уже раз сотый задаешь и постоянно забываешь мои и свои ответы/вопросы=))) Хилы правят миром, но очень тихо и незаметно. Скажете не так? Тогда пиздуйте в Элиос без хила, посмотрим как няхи вас медом накормят =Р
Я сейчас даже с констой не играю, потому что в моей жизни произошли...некоторые не приятные перемены, я потеряла очень близкого человека. Поэтому в силу некой моральной и психологической раздавлености я предпочитаю тупо бить нях (элийцев, играю за асмодею) и мобов и не торопиться на конст кач и все такое, так что в л2 я ранье чем через неделю не появлюсь, может только на оли 10 боев отходить и все.
Ты мое имя забыл?=)Пока не вспомнишь деньги не отдам=Р А вообще ник напиши, я те почтой пришлю. И Саш, харе бухать, ты мне вопрос про адену уже раз сотый задаешь и постоянно забываешь мои и свои ответы/вопросы=)))
как ты узнала что я пьян((непонимаю О_О я вроде не так заметно пишу... а я твое имя знал?о_О З.Ы. Dasan ник З.З.Ы. завтра протрезвею мб вспомню имя)
ацтань,у меня неделя почти полного пьянства)угораздило же родиться за неделю до нг
Добавлено (24.12.2009, 19:36) --------------------------------------------- З.З.З.Ы. и ваще я ток в сентябре пить начал)так что можно чуток расслабиться)
WoW - Ткач смерти - ДК 80 (Творд) Айон - Кассиель - чант 35 (точный лвл не помню ^_^) (Номм) ла2 - народный - варлок 68 off & wiped т_Т (xxFeSxx) ла2 - Кадмус - глад 75 off (Номм) ла2 - Айрин - биш 55+ on (Творд) Как перестану лениться сигу сделаю наверн))
Хы хы, а я 27 апнута на обт, оделась и обулась и готова к релизу полностью=Р Павда вот когда он будет я хз @_@
Quote (GoreB0Y)
выц все гавно!
Залезь туда откуда вылез...пожалуйста:DDDD Хилы правят миром, но очень тихо и незаметно. Скажете не так? Тогда пиздуйте в Элиос без хила, посмотрим как няхи вас медом накормят =Р
Это ответ на "почему вас нет в рейтах бездны"?=)) Бафой однако мальчик...тока на последнем скрине почему то полностью в мстителе О_о И кстати...почему хил?=))
Мы уже есть в рейтах Обновление рейтов: 24.12.2009 Легион "FrozenSteel" 50 место. "Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
Ну да, вчера появились=))А я вчера тока вход в бездну для себя открыла...даже в тл не сходила=(( За то 20 или 30 очков до 8ого ранга=Р Хилы правят миром, но очень тихо и незаметно. Скажете не так? Тогда пиздуйте в Элиос без хила, посмотрим как няхи вас медом накормят =Р
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
Ну блин, сколько ты играешь, сколько я=Р Ты так и не ответил, почему за хиллера решил играть? Я думала мага возьмешь, стихийника, а тут такое^^
Добавлено (25.12.2009, 15:36) --------------------------------------------- Ой не хиллер, по видимо можно судить что бафер...но как вы тогда без хила?О_о
Хилы правят миром, но очень тихо и незаметно. Скажете не так? Тогда пиздуйте в Элиос без хила, посмотрим как няхи вас медом накормят =Р
Саша, ты ли это?.. Дальние страны, исписанные ноты, и новые планы уже по блокнотам, но жизнь всё равно всё расставит иначе, всё будет как будет, просто пожелай мне удачи... Прикосновение, случайное слово, и может позднее мы встретимся снова, и отблеск огня на стене у камина, пусть время проходит мимо...