Aion
|
|
Кельмиир | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:31 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (GoreB0Y) кельмир шлупое создание инновы,я даж када был в ФСе ты свой нос совал во всюду ! Quote (Кельмиир) ну обоснуй...а пока по прежнему дятел... .
Кельмиир-СХ-51-с... до...
|
|
| |
Alatasul | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:56 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Quote (GoreB0Y) на самом деле Паша не выдержал натеска людей которые его начинают гнобить и он решил в другую игру погамать!ну ты сам глянь что все против паши и это не просто так же если паша такой ахуенный КЛ или поц почему же он взбешивает окружающих???а вам господа я скажу,вы сидели как коршуны и ждали када распадетсо клан!клан распалсо и вы как коршуны на добычу прилетели!на скольких поделили шмот господа?=)))канешн и я бы после этова скказал что пашок акуенный чувак кули=))) ваще пост не в тему... Quote (GoreB0Y) на самом деле Паша не выдержал натеска людей которые его начинают гнобить на самом деле Паша банально наигрался в линейку года эдак 2 назад еще, а теперь еще и в Кла в линейке наигрался:) GoreB0Y, не ищите подводных камней там, где их нет;)
Дальние страны, исписанные ноты, и новые планы уже по блокнотам, но жизнь всё равно всё расставит иначе, всё будет как будет, просто пожелай мне удачи... Прикосновение, случайное слово, и может позднее мы встретимся снова, и отблеск огня на стене у камина, пусть время проходит мимо...
|
|
| |
Ossie | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:10 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| А мона отдельный раздел про Аион, а то непонятно ниче.
|
|
| |
Иглометка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:50 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| А ты кто оО? Моя твою первый раз видеть ! =)
|
|
| |
TrIVia | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:21 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Извеняюсь что влезла, но...Суровый, вот не надо ребят обвинять в "разделеном шмоте", было бы что делить и чему радоваться. ДК сет, пару пух А и одна Ы, неколько комон припасов и все. Или опять зависть глаза затуманевает? А Пашка ничего плохого не сделал, Аион действительно затягивает, и л2 на его фоне как то уныло смотриться. Винить Пашу в том что он ушел в Аион, как винить человека за смену места работы/учебы или места жительства. Так что хватит тут бредить^^ И...Паш почему вас в рейтах бездны неть?О_о Мясо Няшек самое вкусное!!:D
Хилы правят миром, но очень тихо и незаметно. Скажете не так? Тогда пиздуйте в Элиос без хила, посмотрим как няхи вас медом накормят =Р
|
|
| |
eXecuter | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:24 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Quote (Иглометка) А ты кто оО? Моя твою первый раз видеть ! =) а это легионер наш AIONовский )) я кстати сегодня до них постараюсь добраться если до почты доберусь  Добавлено (24.12.2009, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (TrIVia) Извеняюсь что влезла, но...Суровый, вот не надо ребят обвинять в "разделеном шмоте", было бы что делить и чему радоваться. ДК сет, пару пух А и одна Ы, неколько комон припасов и все. Или опять зависть глаза затуманевает? А Пашка ничего плохого не сделал, Аион действительно затягивает, и л2 на его фоне как то уныло смотриться. Винить Пашу в том что он ушел в Аион, как винить человека за смену места работы/учебы или места жительства. Так что хватит тут бредить^^ И...Паш почему вас в рейтах бездны неть?О_о Мясо Няшек самое вкусное!!:D +100500 ^^
|
|
| |
TrIVia | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:26 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Quote (eXecuter) +100500 ^^ Эта циферка почяму-то пугает :DDD
Хилы правят миром, но очень тихо и незаметно. Скажете не так? Тогда пиздуйте в Элиос без хила, посмотрим как няхи вас медом накормят =Р
Сообщение отредактировал TrIVia - Четверг, 24.12.2009, 14:29 |
|
| |
eXecuter | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:28 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Quote (TrIVia) Эта циферка почяму-то пугает :DDD Гы ^^
|
|
| |
TrIVia | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:29 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| P.S.Серваки отрубили, теперь сидим флудим:DDD
Сообщение отредактировал TrIVia - Четверг, 24.12.2009, 14:33 |
|
| |
eXecuter | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:36 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| кто-то флудит а то и на работе вернее на обеде дома но уже на работу полетел всем удачи
|
|
| |
LeFrante | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:04 | Сообщение # 56 |
 Admin
| 
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
TrIVia | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:42 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Это ответ на "почему вас нет в рейтах бездны"?=)) Бафой однако мальчик...тока на последнем скрине почему то полностью в мстителе О_о И кстати...почему хил?=))
Сообщение отредактировал TrIVia - Четверг, 24.12.2009, 17:48 |
|
| |
Иглометка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:01 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Quote (eXecuter) а это легионер наш AIONовский )) НАШ? оО Да вы что сговорились все? оО Неужели всем разом надоела Л2? Вы меня пугаете P.S. хотя я тоже не играю Меня немного поглотила Dota. Кстати, кто не знает и кому интересно, появились два новых героя. Милости просим к нам на гарену =)
|
|
| |
TrIVia | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:19 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Quote (Иглометка) Неужели всем разом надоела Л2? Вы меня пугаете Да, и мне поднадоела тоже, +обстоятельства сложились так что не могу активно учавствовать в конст мероприятиях ибо не до того сейчас. Поэтому вот в аионе тоже...попробуй=))Добавлено (24.12.2009, 18:19) --------------------------------------------- Кстати хочу заметить одеваться в аионе куда проще чем в л2, играю дней 5, а одета как и те что с ЗБТ=)
|
|
| |
Иглометка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:24 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Давайте лучше вы к нам =) поясни...
|
|
| |