Aion
|
|
Иглометка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:06 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| он сам себя засунул "И входит... и выходит... замечательно выходит" (Ослик Иа) Дааа!!! Теперь буду флудить и совершать другие страшные вещи! Делать то теперь особо нечего, с уходом КЛа мне и играть не особо охото =( P.S. вдруг его совесть замучает =)
|
|
| |
Alatasul | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:53 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Quote (Иглометка) P.S. вдруг его совесть замучает =) совесть врядли:) ностальгия разве что:))
Дальние страны, исписанные ноты, и новые планы уже по блокнотам, но жизнь всё равно всё расставит иначе, всё будет как будет, просто пожелай мне удачи... Прикосновение, случайное слово, и может позднее мы встретимся снова, и отблеск огня на стене у камина, пусть время проходит мимо...
|
|
| |
Кельмиир | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:36 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Quote (Alatasul) совесть врядли:) ностальгия разве что:)) чтож ты так о нем?^^
Кельмиир-СХ-51-с... до...
|
|
| |
GoreB0Y | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:48 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| я ваще фиг пойму кто такой кельмир в Фрозене его не было,в Скаях тож какова куя ты тут делаешь перидурок??? P.S.это суровый и чо??? просто тот забыл пороль и я куй от каво прячусь !!!а хеллбой как всегда пошел на***!!!!
|
|
| |
Кельмиир | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:47 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| GoreB0Y, в Скаях я был больше 1.5 года>_> так что впень дятел
|
|
| |
Иглометка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:26 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| ^^
|
|
| |
Alatasul | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:38 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Quote (Кельмиир) чтож ты так о нем?^^ мммм... ну... нав просто потому, что Пашу знаю достаточно хорошо, не?))
Дальние страны, исписанные ноты, и новые планы уже по блокнотам, но жизнь всё равно всё расставит иначе, всё будет как будет, просто пожелай мне удачи... Прикосновение, случайное слово, и может позднее мы встретимся снова, и отблеск огня на стене у камина, пусть время проходит мимо...
|
|
| |
Кельмиир | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:23 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Quote (Alatasul) мммм... ну... нав просто потому, что Пашу знаю достаточно хорошо, не?)) мб мб спорить не буду^^
|
|
| |
GoreB0Y | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:49 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (GoreB0Y) GoreB0Y, в Скаях я был больше 1.5 года>_> так что впень дятел мде вот это ты глупец=)))и ты терь весде все зафлуживаешь да ?=))))а на счет Паши скажу после как он кинул ребят просто навязываетсо тока одно слово ---->>>МУДАЗВОН БЛЯ
|
|
| |
Иглометка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:50 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Ну кому как, если он не хочет играть в Lineage, зачем себя мучить? Конечно сначала было немного не по себе из за его ухода, но потом все стало норм. Говорите что хотите, а мое мнение о Паше не изменится =).
|
|
| |
GoreB0Y | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:43 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| на самом деле Паша не выдержал натеска людей которые его начинают гнобить и он решил в другую игру погамать!ну ты сам глянь что все против паши и это не просто так же если паша такой ахуенный КЛ или поц почему же он взбешивает окружающих???а вам господа я скажу,вы сидели как коршуны и ждали када распадетсо клан!клан распалсо и вы как коршуны на добычу прилетели!на скольких поделили шмот господа?=)))канешн и я бы после этова скказал что пашок акуенный чувак кули=)))
|
|
| |
Waylander | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:08 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (GoreB0Y) мде вот это ты глупец=)))и ты терь весде все зафлуживаешь да ?=))))а на счет Паши скажу после как он кинул ребят просто навязываетсо тока одно слово ---->>>МУДАЗВОН БЛЯ задротам не понять,чо)ла2 надоедает всем,но для всех в разное время
WoW - Ткач смерти - ДК 80 (Творд) Айон - Кассиель - чант 35 (точный лвл не помню ^_^) (Номм) ла2 - народный - варлок 68 off & wiped т_Т (xxFeSxx) ла2 - Кадмус - глад 75 off (Номм) ла2 - Айрин - биш 55+ on (Творд) Как перестану лениться сигу сделаю наверн))
|
|
| |
Кельмиир | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:35 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Quote (GoreB0Y) мде вот это ты глупец=))) ну обоснуй...а пока по прежнему дятел...Quote (GoreB0Y) и ты терь весде все зафлуживаешь да ?=)))) я общаюсь вообщето ...Quote (GoreB0Y) а на счет Паши скажу после как он кинул ребят просто навязываетсо тока одно слово ---->>>МУДАЗВОН БЛЯ это называеться ла2 надоела...Quote (GoreB0Y) клан распалсо и вы как коршуны на добычу прилетели!на скольких поделили шмот господа?=)))канешн и я бы после этова скказал что пашок акуенный чувак кули=))) я не получил не стема с "разделенного шмота" но я попрежнему считаю чтоQuote (GoreB0Y) что пашок акуенный чувак не такими словами конечно же
|
|
| |
GoreB0Y | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:33 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| кельмир шлупое создание инновы,я даж када был в ФСе ты свой нос совал во всюду !
|
|
| |
Иглометка | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:02 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (GoreB0Y) ну ты сам глянь что все против паши и это не просто так же если паша такой ахуенный КЛ или поц почему же он взбешивает окружающих??? Ну например потому что завидуют... Quote (GoreB0Y) а вам господа я скажу,вы сидели как коршуны и ждали када распадетсо клан!клан распалсо и вы как коршуны на добычу прилетели!на скольких поделили шмот господа?=))) Ну лично я неделю не мог играть из за инета, а когда все наладилось, узнал что КЛа нету. У меня был шмот который я брал у Паши на время. А теперь он не играет. И что, ты предлагаеш мне поделится с другими? Или мб разбить на кри и раздать 2ому составу, по 3штучки каждому...
|
|
| |