Aion
|
|
Иглометка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:33 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| На твоем чаре можно сделать неплохую денежку... Что нить типа "Дам себя слить за денежку :р! Торопитесь, для старых врагов, действуют новогодние скидки!" =) Всех с наступающим!
|
|
| |
Кельмиир | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:37 | Сообщение # 122 |
 Подполковник
| и тебя туда же))
Кельмиир-СХ-51-с... до...
|
|
| |
LeFrante | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:08 | Сообщение # 123 |
 Admin
| Иглометка, +1... они небось подглядывают и у них слюни текут... э этот странный дебилковатый взгляд...  Добавлено (05.01.2010, 22:08) --------------------------------------------- Мы уверенно удерживаем 42 место в топах Легионов Асмодеи, и верно движимся к 1й десятке. 
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
Кельмиир | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:54 | Сообщение # 124 |
 Подполковник
| LeFrante, у тебя снова новое лицо на аве))
|
|
| |
Waylander | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:31 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| нувотичо тут тишина?я прост так чтоли захожу каждый день?флудить охото а тут никого о_О
WoW - Ткач смерти - ДК 80 (Творд) Айон - Кассиель - чант 35 (точный лвл не помню ^_^) (Номм) ла2 - народный - варлок 68 off & wiped т_Т (xxFeSxx) ла2 - Кадмус - глад 75 off (Номм) ла2 - Айрин - биш 55+ on (Творд) Как перестану лениться сигу сделаю наверн))
|
|
| |
Alatasul | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:21 | Сообщение # 126 |
 Лейтенант
| Quote (Waylander) нувотичо тут тишина?я прост так чтоли захожу каждый день?флудить охото а тут никого о_О некогда людям, задротят
Дальние страны, исписанные ноты, и новые планы уже по блокнотам, но жизнь всё равно всё расставит иначе, всё будет как будет, просто пожелай мне удачи... Прикосновение, случайное слово, и может позднее мы встретимся снова, и отблеск огня на стене у камина, пусть время проходит мимо...
|
|
| |
HeLLB0y | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:14 | Сообщение # 127 |
 Подполковник
| А некоторые у4атся
"Есть только два правила, которым я следую, первое - я НИКОГДА не убиваю без причины. А второе - ВСЕГДА можно найти причину убить кого-то" -Сарен Артериус Я не всегда знаю о чем говорю,но всегда знаю что прав HeLLB0y Destr 61+ ну каг бэ не только кол-во хп определяет кого быть надо... первым делом надо сносить ключевых чаров... и дестр ваше ниразу не ключевой Все сказанное мной с4итать ИМХО и только!
|
|
| |
TrIVia | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:35 | Сообщение # 128 |
 Подполковник
| Трам-пам-пам, чую флуд, я вернулась:DDD Всем привет^^
Хилы правят миром, но очень тихо и незаметно. Скажете не так? Тогда пиздуйте в Элиос без хила, посмотрим как няхи вас медом накормят =Р
|
|
| |
HeLLB0y | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:19 | Сообщение # 129 |
 Подполковник
| Не прошло и полгода
"Есть только два правила, которым я следую, первое - я НИКОГДА не убиваю без причины. А второе - ВСЕГДА можно найти причину убить кого-то" -Сарен Артериус Я не всегда знаю о чем говорю,но всегда знаю что прав HeLLB0y Destr 61+ ну каг бэ не только кол-во хп определяет кого быть надо... первым делом надо сносить ключевых чаров... и дестр ваше ниразу не ключевой Все сказанное мной с4итать ИМХО и только!
|
|
| |
Waylander | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:58 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| ну и куды мы пропадали)
WoW - Ткач смерти - ДК 80 (Творд) Айон - Кассиель - чант 35 (точный лвл не помню ^_^) (Номм) ла2 - народный - варлок 68 off & wiped т_Т (xxFeSxx) ла2 - Кадмус - глад 75 off (Номм) ла2 - Айрин - биш 55+ on (Творд) Как перестану лениться сигу сделаю наверн))
|
|
| |
Кельмиир | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:30 | Сообщение # 131 |
 Подполковник
| на учебу мы пропали)
|
|
| |
LeFrante | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:29 | Сообщение # 132 |
 Admin
| Новые мувы наших "плодов"! http://www.youtube.com/watch?v=kVU7FB8fLzI http://www.youtube.com/watch?v=xGeILGEsUYwДобавлено (23.01.2010, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Alatasul) некогда людям, задротят Ага.
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
Waylander | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:25 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| айяйяй так делать)
|
|
| |
TrIVia | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:05 | Сообщение # 134 |
 Подполковник
| Опять рерол? Самонер? Паша Паша...я уже 43 беру, а ты все реролишься. Когда мы вас уже на осадах увидим то?^^
Хилы правят миром, но очень тихо и незаметно. Скажете не так? Тогда пиздуйте в Элиос без хила, посмотрим как няхи вас медом накормят =Р
|
|
| |
Иглометка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:56 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Когда дорастете =))
|
|
| |