Добро пожаловать на сайт!
|
|
LeFrante | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:37 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Приветствуем Вас! На нашем сайте вы можете найти массу полезной информации по игре Lineage2, а так же новых друзей, или просто приятное общение, веселые рублики, что безусловно не оставит вас равнодушними и поднимит настроение. Для того чтобы определить какой уровень доступа для вас оптимален Вам нужно всего лишь указать: 1. Цель вашего визита на наш сайт? 2. От куда вы узнали о нас (нашем сайте)?
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
Alatasul | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:30 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (LeFrante) 1. Цель вашего визита на наш сайт? мимо проходила Quote (LeFrante) 2. От куда вы узнали о нас (нашем сайте)? я вообще много чего знаю Привет, Паш И добрый день всему клану, будем знакомы, Лати, оч приятно познакомиться 
Дальние страны, исписанные ноты, и новые планы уже по блокнотам, но жизнь всё равно всё расставит иначе, всё будет как будет, просто пожелай мне удачи... Прикосновение, случайное слово, и может позднее мы встретимся снова, и отблеск огня на стене у камина, пусть время проходит мимо...
|
|
| |
LeFrante | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:01 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Alatasul) я вообще много чего знаю Привет, Паш И добрый день всему клану, будем знакомы, Лати, оч приятно познакомиться
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
Alatasul | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:37 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Паш, срок сессии увеличь, неприкольно слишком часто пасс вводить
Дальние страны, исписанные ноты, и новые планы уже по блокнотам, но жизнь всё равно всё расставит иначе, всё будет как будет, просто пожелай мне удачи... Прикосновение, случайное слово, и может позднее мы встретимся снова, и отблеск огня на стене у камина, пусть время проходит мимо...
|
|
| |
LeFrante | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:33 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Alatasul, пасс пришлось вводить по причине смены группы пользователя... я пологаю.
|
|
| |
Ломион | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:45 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Alatasul, добрый день, мадам)
http://vkontakte.ru/id6574695?88602
|
|
| |
LeFrante | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:31 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Ломион) Alatasul, добрый день, мадам) Во первых, мадмуазель.
|
|
| |
Рофу | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:25 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| мое сердце забилось, вдвое быстрее
I_C_Q 363-830-530 Много говорить, не значит многое сказать. (Рофу) ПЛ консты LeFrante/Прайм-таймом +19.00 - 0.00+/ФантомР.
|
|
| |
Alatasul | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:48 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
Nightwolf | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:32 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (LeFrante) 1. Цель вашего визита на наш сайт? 2. От куда вы узнали о нас (нашем сайте)? 1. Обшение 2. догадался ^^ Всем привет , вижу Alatasul тоже тут )))
|
|
| |
Alatasul | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:31 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Nightwolf) Всем привет , вижу Alatasul тоже тут )) хай
|
|
| |
LeFrante | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:08 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Nightwolf,
|
|
| |
Waylander | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:34 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (LeFrante) Для того чтобы определить какой уровень доступа для вас оптимален Вам нужно всего лишь указать: 1. Цель вашего визита на наш сайт? 2. От куда вы узнали о нас (нашем сайте)? 1. поработить этот сайт 2. ненуачо,пытаюсь я зайти на старый сайт,вдруг че новое есть...вдруг такое)непонял,переписал адрес попал куда надо)щас вспомнил,решил проверить)ну и вот оно я)
WoW - Ткач смерти - ДК 80 (Творд) Айон - Кассиель - чант 35 (точный лвл не помню ^_^) (Номм) ла2 - народный - варлок 68 off & wiped т_Т (xxFeSxx) ла2 - Кадмус - глад 75 off (Номм) ла2 - Айрин - биш 55+ on (Творд) Как перестану лениться сигу сделаю наверн))
|
|
| |
Chooper | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:28 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Здарова Фес
18:00 - 23:00 МСК Chooper - Берсеркер - 60 lvl Элрит - Клерик - 28 lvl
|
|
| |
Waylander | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:54 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| а ты хто?о_О) Добавлено (03.08.2009, 10:54) --------------------------------------------- нашел)и тебе привет)
WoW - Ткач смерти - ДК 80 (Творд) Айон - Кассиель - чант 35 (точный лвл не помню ^_^) (Номм) ла2 - народный - варлок 68 off & wiped т_Т (xxFeSxx) ла2 - Кадмус - глад 75 off (Номм) ла2 - Айрин - биш 55+ on (Творд) Как перестану лениться сигу сделаю наверн))
|
|
| |