Анегдоты.
|
|
Greatnight | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:32 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Во-во, вот только этот флуд перерос в огромный анеГдот
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно:огонь,вода и как другие работают=)Таким образом, самое приятное занятие - это наблюдать за работой пожарной команды, особенно если горит соседский дом!!! - Ушел в себя, вернусь как водка с пивом и девочки закончатся... -VENI.......VIDI....VICI.........-Пришел,Увидел,Победил GreatKnight - Gladiator - 70+ - 18:00-22:00 МСК( Временно не играю ) - Конста Ice
|
|
| |
Wolf | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:44 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| что такое л2 на внете? -это симулятор барыги. -что такое л2 на рейтах х1? -это симулятор бомжа.; ползет пьяный плэинс волкер по тротуару. и об каждый столб головой стукается. к нему подходит сильвер рейнжер: - может, тебе помочь? - ага. посчитай, сколько у меня на лбу шишек. - шесть! - тогда нормально. еще два столба, и я в гиране.; что такое л2 на внете - это симмулятор жизни что такое л2 на оффе - это симмулятор задротской жизни; Добавлено (20.10.2009, 18:37) --------------------------------------------- И была готова развернуться четвертая война за господство над фсем миром, но началась сессия и всем стало в падлу. Добавлено (20.10.2009, 18:39) --------------------------------------------- Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит: убей Антараса и принеси мне ожирелие из его зубов... ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф.. Добавлено (20.10.2009, 18:41) --------------------------------------------- Сын-орк спрашивает у мамы: - Мама, можно я пойду поиграю с Петей? - Нет, он гном... - Тогда можно я пойду и побью его? Добавлено (20.10.2009, 18:42) --------------------------------------------- Запустили в космос Белку, Стрелку и орка. Идёт перекличка: - Белка! - Гав. - Проверь энергосеть. Стрелка! - Гав. - Проверь главный пульт управления. Орк! - Гав. - Не "гав", а "я". Во-первых, покорми собак, а во-вторых, ничего не трогай! Добавлено (20.10.2009, 18:44) --------------------------------------------- Как срочно разбудить крепко спящего гнома? - Нагнуться к нему и тихонько, тихонько сказать на ухо - ХАЛЯВНЫЕ СОСКИ.
Сu6up9K 62lvl Паладин 7.00 - 23.00 по МСК
|
|
| |
Кельмиир | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:35 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Quote (Wolf) Запустили в космос Белку, Стрелку и орка. Идёт перекличка: - Белка! - Гав. - Проверь энергосеть. Стрелка! - Гав. - Проверь главный пульт управления. Орк! - Гав. - Не "гав", а "я". Во-первых, покорми собак, а во-вторых, ничего не трогай! вот это прикол)
Кельмиир-СХ-51-с... до...
|
|
| |
Иглометка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:12 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Окончательно понял что я неудачник, когда черная кошка уступила мне дорогу. А правда что минута смеха продляет жизнь на 5 минут? Ну это смотря над кем сеешся. Может и сократить.
|
|
| |
LeFrante | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:20 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Quote (Иглометка) А правда что минута смеха продляет жизнь на 5 минут? Ну это смотря над кем сеешся. Может и сократить. +1
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:08 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| -Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок бля возьми,!!!)))) __________________________ Тебе лет-то сколько? - 13!!! - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные... Добавлено (25.11.2009, 12:02) --------------------------------------------- Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить.
Сообщение отредактировал Искра - Среда, 25.11.2009, 14:10 |
|
| |
niffty | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:48 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| вчера в любимой газете на работе прочитала: Приходит Бог в прекрасный сад Эдэм в гости к Адаму и Еве и говорит: - Ребята, у меня для вас 2 подарка. Первый - писать стоя! Тут Адам оживился забегал как ребенок стал кричать что "этот подарок нужно вручить именно ему-ему-ему и никому другому и он очень-очень-очень хочет чтобы подарили ему-ему-ему". Ну Бог посмотрел на него и решил отдать ему. После чего Адам счастливый как никогда в своей жизни стал бегать по всему саду ссать повсюду: на деревья, цветы, траву и просто в воздух. Ева и Бог смотрели на всю эту дикость минут 5 и тут Ева говорит: - Господи, а какой же второй подарок? Неужели писать сидя? - Нет, Ева, это мозги, но к сожалению их придется отдать Адаму, а то он тут все нахер обоссыт...
Батька Юлька ;)
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:52 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| хДДД Но все же это чисто феминистский анеГдот . Х)
|
|
| |
niffty | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:13 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Quote (MadDoctor) Но все же это чисто феминистский анеГдот да полюбому его баба придумала))
Батька Юлька ;)
|
|
| |
Иглометка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:45 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Хех
|
|
| |
|
Иглометка | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:32 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| ххх:Смотри, я нашел подкову! Ты знаешь что это значит? ууу:Знаю! Бегает где то бедная лошадка босиком! Добавлено (16.06.2010, 07:04) --------------------------------------------- Купили дочери веб-камеру, и теперь ровно одна треть комнаты идеально убрана. Добавлено (16.06.2010, 07:15) --------------------------------------------- ххх:Зашел в ресторан, а там все палочками едят! ууу:Так это наверно китайцы были? ххх:Я тоже сначала так подумал, а потом присмотрелся-лыжники. Добавлено (16.06.2010, 07:25) --------------------------------------------- Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.* Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев.* Добавлено (16.06.2010, 07:25) --------------------------------------------- Еш рулет с черникой, зрение будет 100%! Лучше ешь с грибами, будет 150%. Это как? Будеш видеть то, чего нет.
Сообщение отредактировал Иглометка - Пятница, 18.06.2010, 19:16 |
|
| |
niffty | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:00 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Quote (Иглометка) Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев.
Батька Юлька ;)
|
|
| |
Waylander | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:20 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| завтра выложу героические похождения танка,приста и чанта)на анекдот не похоже,но на книгу рекордов айона потянет)))
WoW - Ткач смерти - ДК 80 (Творд) Айон - Кассиель - чант 35 (точный лвл не помню ^_^) (Номм) ла2 - народный - варлок 68 off & wiped т_Т (xxFeSxx) ла2 - Кадмус - глад 75 off (Номм) ла2 - Айрин - биш 55+ on (Творд) Как перестану лениться сигу сделаю наверн))
|
|
| |
|