Анегдоты.
|
|
Маджи | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:14 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*. Из сводок МВД: По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и убийство президента Кеннеди. Органы человеческого тела собрались на совете, во главе Мозг, ну мозг и говорит: "так нашему хозяину уже много лет и у него здоровье отличное, надо из вас кому то выйти из строя!" Печень предлагает: давайте отправим почку их же две? Мозг подумал и говорит: "Нет, почки фильтруют жидкость, их нельзя!" Печень: ну тогда легкое, их тоже двое? Мозг снова после паузы: Нет, легкие несут кислород ко всем нам! Есть еще предложения?" Вдруг встает Член и предлагает: Давайте отправим печень! Мозг резко: "Можно!" Тут печень не выдержав и говорит: "Я все могу понять, но одного не пойму, почему, когда встает Член - Мозг перестает думать!?"
ник в игре Маджуджи
|
|
| |
LeFrante | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:23 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Маджи, 1е +1
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
Greatnight | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:07 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Две блонндинки в аэропорте: -Слушай интересно а как террористы самолеты воруют, они же такие большие -Ну ты что совсем дура? Когда они в небе они же маленькие))
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно:огонь,вода и как другие работают=)Таким образом, самое приятное занятие - это наблюдать за работой пожарной команды, особенно если горит соседский дом!!! - Ушел в себя, вернусь как водка с пивом и девочки закончатся... -VENI.......VIDI....VICI.........-Пришел,Увидел,Победил GreatKnight - Gladiator - 70+ - 18:00-22:00 МСК( Временно не играю ) - Конста Ice
|
|
| |
Waylander | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:32 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| если скучно,кто не слышал может послушать интервью дефо по гринд фм)и интересно и часто было довольно смешно) Добавлено (09.08.2009, 19:32) --------------------------------------------- 111 (16:09:30 30/07/2009) как там дочка то?)не научилась еще у мамы комп отбирать?) 222 (16:09:57 30/07/2009) нормлуь, ратсет комп не отбирает, но мультики должны быть включенны круглосуточно, даже если мы заняты другим делом 111 (16:10:46 30/07/2009) аниме ей скачай)это надооооолго) 222 (16:11:49 30/07/2009) неее, хватит мне когда мы под наруто засыпали 222 (16:11:57 30/07/2009) пустьс мотрит старые добрые мультики 111 (16:12:20 30/07/2009) ))))))))а че,наруто норм)) 222 (16:12:52 30/07/2009) дооооооооо)) 222 (16:13:11 30/07/2009) особенно "Мама! я вызываю дзю-цу какать!" сорь за подробности ) --------------------------------- иногда в ICQ так много интересного 
WoW - Ткач смерти - ДК 80 (Творд) Айон - Кассиель - чант 35 (точный лвл не помню ^_^) (Номм) ла2 - народный - варлок 68 off & wiped т_Т (xxFeSxx) ла2 - Кадмус - глад 75 off (Номм) ла2 - Айрин - биш 55+ on (Творд) Как перестану лениться сигу сделаю наверн))
|
|
| |
Waylander | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:42 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| нашел тут чтото вроде башорга по аниме(о_О и такое есть),решил выложить несколько,что более менее будет понятно всем) NEKlace^^: Sims я нашел для висты только второй, и он чё-то там erotic. NEKlace^^: Короче, маленькая ещё ты в тот симс играть. NEKlace^^: Поэтому я тебе хентая записал. ххх: А ещё иногда смотрю мультики, которые не досмотрел в детстве по телевизору о.0 ууу: о_О ууу: Ты стал анимешником?) ichi: у меня тут файл с техническими требованиями ichi: называется Т.Т.doc ichi: мне его почему-то жалко xxx Ты посмотрел, пожалуй, самую ах****ую серию) yyy Не, впереди ещё финал, ибо не усну если не увижу. xxx Финал банален и частично адекватен. yyy Адекватность нас не испугает!))) да, идёт, щас померяю линейкой прогресс... всего шкала 185 мм, готово 7 мм <Кагами> русские настолько упороты, что оценивают скорость скачивания с торрентов линейкой Вопрос № 66761: город-спутник токио (6 букв) Подсказка: м^т^^^ мытищи Gin-kun Вот ведь какой щас народ... Уже не спрашивает, почему в аниме кошка разговаривает. А спрашивает, почему мужским голосом... xxx «Большая панда». Режиссёр Мацо Хакаями. xxx Из предисловия к фильму: «Единственная пища панды (кроме духовной) — бамбук. В прошлом неоднократно случались войны панд с людьми из-за бамбуковых зарослей. Однако с развитием ядерного оружия эти войны временно прекратились.» xxx O_o
WoW - Ткач смерти - ДК 80 (Творд) Айон - Кассиель - чант 35 (точный лвл не помню ^_^) (Номм) ла2 - народный - варлок 68 off & wiped т_Т (xxFeSxx) ла2 - Кадмус - глад 75 off (Номм) ла2 - Айрин - биш 55+ on (Творд) Как перестану лениться сигу сделаю наверн))
|
|
| |
Alexs21 | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:30 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (Waylander) "Мама! я вызываю дзю-цу какать!" Упал под стол
vkontakte.ru/alexs_21
|
|
| |
Иглометка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:09 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| лично мне про сталина и бомбу, очень понравилось
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:16 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Убрано
Сообщение отредактировал Искра - Пятница, 02.10.2009, 22:14 |
|
| |
Waylander | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:29 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Искра, 3 из 5 баянища еще те..*низачет*
|
|
| |
amritka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:38 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Сашка а это ты в армий или что?????7
ПродавецСпойлер крафтер 76+ лвл Живем, хлеб жуем. Жизнь не по молодости, смерть не по старости. Жизнь прожить - не поле перейти. Кто жить не умел, тому и помирать не выучиться. Мешай дело с бездельем, проживешь век с весельем. На веку, как на долгом волоку. Не так живи, как хочется, а так, как бог велит. Не тот живет больше, чей век дольше Укатали сивку крутые горки Хочешь жить - умей вертеться.
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:51 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Я то новичек в Ла мне смешно было =))) не судите так строго
|
|
| |
Waylander | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:59 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (amritka) Сашка а это ты в армий или что?????7 хто,йа?)
|
|
| |
HeLLB0y | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:00 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| тю блин, да тут надо все анеКдоты про орков с Гохи закинуть
"Есть только два правила, которым я следую, первое - я НИКОГДА не убиваю без причины. А второе - ВСЕГДА можно найти причину убить кого-то" -Сарен Артериус Я не всегда знаю о чем говорю,но всегда знаю что прав HeLLB0y Destr 61+ ну каг бэ не только кол-во хп определяет кого быть надо... первым делом надо сносить ключевых чаров... и дестр ваше ниразу не ключевой Все сказанное мной с4итать ИМХО и только!
|
|
| |
Greatnight | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:15 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (amritka) Сашка а это ты в армий или что?????7 Или я?=))))
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно:огонь,вода и как другие работают=)Таким образом, самое приятное занятие - это наблюдать за работой пожарной команды, особенно если горит соседский дом!!! - Ушел в себя, вернусь как водка с пивом и девочки закончатся... -VENI.......VIDI....VICI.........-Пришел,Увидел,Победил GreatKnight - Gladiator - 70+ - 18:00-22:00 МСК( Временно не играю ) - Конста Ice
|
|
| |
Waylander | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:18 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Greatnight) Или я?=)))) ну..сутки подождал,всетаки отвечу чтоб не ждать) в данный момент я дома(отпустили на выходные) но числюсь в больнице(*ука военкомат не верит что я больной) но в армию мне если ток через полгода))) *и то,если у меня чудесным образом по результатам обследований в больнице,исчезнут обе "болезни",которых я не чувствую З.Ы. жаль так вайфая нет( З.З.Ы. жаль у мня нет йоты( З.Ы.+З.З.Ы. а то бы ноут с собой взял) ----------------------------- Пы.Сы. чет мы зафлудили темку(
Сообщение отредактировал Waylander - Суббота, 03.10.2009, 22:19 |
|
| |