Предложения
|
|
OceanSoul | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Итак, т.к. днем я не играю, а сажаю твинка на трейд и могу параллельно с работой заниматься общественно полезной работой, то мои предложения по улучшению сайта: 1) Почему бы нам не переехать на платный хост? (могу организовать) 2) Можно сделать более "линяжный" дизайн (напрягу своего дизайнера, если надо) 3) Можно сделать различные сервисы (ака примерочная, калькуляторы и т.д.), но это при условии переезда В общих чертах так... Ваши мнения?
Excited, ecstatic You're facing your true self on this stage And in the crowd - there is no difference there inside 'Cos we all hide our clown's face down within And we all are more than what we say
|
|
| |
ххЛЕДИхх | Дата: Среда, 02.09.2009, 03:20 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| попробуй поставить голосование)) а вообще я за! если мое мнение важно
[ххЛЕДИхх]-[Рыцарь Шилен]-[61+]-[13 00-03 00 по москве]
|
|
| |
Greatnight | Дата: Среда, 02.09.2009, 05:18 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| + =)))
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно:огонь,вода и как другие работают=)Таким образом, самое приятное занятие - это наблюдать за работой пожарной команды, особенно если горит соседский дом!!! - Ушел в себя, вернусь как водка с пивом и девочки закончатся... -VENI.......VIDI....VICI.........-Пришел,Увидел,Победил GreatKnight - Gladiator - 70+ - 18:00-22:00 МСК( Временно не играю ) - Конста Ice
|
|
| |
amritka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Мне и так нравиться ,единственно если только немного его улучшить
ПродавецСпойлер крафтер 76+ лвл Живем, хлеб жуем. Жизнь не по молодости, смерть не по старости. Жизнь прожить - не поле перейти. Кто жить не умел, тому и помирать не выучиться. Мешай дело с бездельем, проживешь век с весельем. На веку, как на долгом волоку. Не так живи, как хочется, а так, как бог велит. Не тот живет больше, чей век дольше Укатали сивку крутые горки Хочешь жить - умей вертеться.
|
|
| |
Aviavivo | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:56 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Стас , все попытки улучшить дизаин проходят так=) : 1 Создание такой вот темы 2 Показвание всем сайта 3 Все забыли про новый сайт 
DelAvivo - BladeDancer - 60+ - Конст-пати DelAvivo Если хочешь миром править - нужно четкий план составить.... И была готова развернуться четвертая война за господство над всем миром, но началась сессия и всем стало в падлу.
|
|
| |
Кельмиир | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:05 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| многие просто забьют на перезд^^ а так я за)
Кельмиир-СХ-51-с... до...
|
|
| |
LaFessa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:09 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А не проще ли сделать новую обложку этому, чем платить за хост? Хотя, дайте расценки))))) Можно смайлы перезалить
Сообщение отредактировал LaFessa - Четверг, 08.04.2010, 02:09 |
|
| |
Waylander | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:05 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| а вот ктото некропостерством занимается)
WoW - Ткач смерти - ДК 80 (Творд) Айон - Кассиель - чант 35 (точный лвл не помню ^_^) (Номм) ла2 - народный - варлок 68 off & wiped т_Т (xxFeSxx) ла2 - Кадмус - глад 75 off (Номм) ла2 - Айрин - биш 55+ on (Творд) Как перестану лениться сигу сделаю наверн))
|
|
| |
keny | Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:20 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Предлагаю полностью сменить структуру сайта...... Если чо могу предложить свои наработки нового шаблона (Вида) сайта......... По всем вопросам обращайтесь к LaFessa....... Кстати привет Дашка)))))
|
|
| |
LaFessa | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:11 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Кеняяяяяя)))) Ух... чую мы снова углубимся в CSS и прочее, но на этот раз, я буду более основательна)))
|
|
| |