Администрация.
|
|
LeFrante | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:07 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| МЫ рады будем рассмотреть ваши предложения по облагораживанию сайта и оптимизации его работы, а также принимаем заявки на исправление возможных ошибок (багов) сайта.
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
Blank | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 06:30 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Собственно есть такое предложение: в ветке рекрутинг, после принятия игроков в клан, обрабатывать анкеты членов клана тегом hide, тоесть возможность просмотра текста только зарегистрированным участникам, что в свою очередь приведет к обязательной регистрации еще не зарегистрированных членов клана для просмотра необходимой им информации, а также если ктонить из противостоящих кланов с которыми ведетсо война(а также с будущими варами), вдруг захочет типа пошпионить за кланом и покопать на клан инфу, будет дополнительным препятствием=). собственно тег выглядит так: [hide][/hide]
Сообщение отредактировал Blank - Воскресенье, 24.05.2009, 06:32 |
|
| |
Alatasul | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:14 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| а не проще ли банально закрыть форум для чтения незарегистрированными пользователями?
Дальние страны, исписанные ноты, и новые планы уже по блокнотам, но жизнь всё равно всё расставит иначе, всё будет как будет, просто пожелай мне удачи... Прикосновение, случайное слово, и может позднее мы встретимся снова, и отблеск огня на стене у камина, пусть время проходит мимо...
Сообщение отредактировал Alatasul - Понедельник, 25.05.2009, 12:15 |
|
| |
Blank | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:35 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Я об этом раньше задумывался, но насколько я понял, если форум не скрыт от незареганных пользователей, значит на то есть причины...)
|
|
| |
Alatasul | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:47 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| а смысл закрывать каждую тему, если можно закрыть все сразу? каждую анкету скрывать - это лишний гемор модераторам
Дальние страны, исписанные ноты, и новые планы уже по блокнотам, но жизнь всё равно всё расставит иначе, всё будет как будет, просто пожелай мне удачи... Прикосновение, случайное слово, и может позднее мы встретимся снова, и отблеск огня на стене у камина, пусть время проходит мимо...
Сообщение отредактировал Alatasul - Вторник, 26.05.2009, 10:49 |
|
| |
Blank | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:31 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Alatasul) каждую анкету скрывать - это лишний гемор модераторам Гемора нету, ибо нету модераторов=)
|
|
| |
Alatasul | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:07 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Blank, зато у вас есть один единственный админ, который помимо форума тащит на себе весь клан
|
|
| |
Aviavivo | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:17 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| я могу по дизайну поработать если нужно)
DelAvivo - BladeDancer - 60+ - Конст-пати DelAvivo Если хочешь миром править - нужно четкий план составить.... И была готова развернуться четвертая война за господство над всем миром, но началась сессия и всем стало в падлу.
|
|
| |
LeFrante | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:23 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Aviavivo, кто "я"?
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
Aviavivo | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:53 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| DelAvivo)
DelAvivo - BladeDancer - 60+ - Конст-пати DelAvivo Если хочешь миром править - нужно четкий план составить.... И была готова развернуться четвертая война за господство над всем миром, но началась сессия и всем стало в падлу.
|
|
| |
LeFrante | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:11 | Сообщение # 11 |
 Admin
| посмотрим.
|
|
| |
Aviavivo | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:58 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Значит я начал работу над менюшкой, она на яве) прошу сказать какие разделы нужны в неё)
|
|
| |
ДжиКей | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:29 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| на главной странице сделайте чуть меньше картинку, ато она растягивает страницу =/
|
|
| |
LeFrante | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:44 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Посмотрим что можно зделать.
|
|
| |
Aviavivo | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:11 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| так.... менюшка делаецо.... но она будет на англиском языке( ява скрипт рашу видимо не поддерживает(
|
|
| |