ВРЕМЯ "Ч" кто снами?!
|
|
|
|
LeFrante | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Кто желает по нагибать с нами Атлантику, отпишите мне в ЛС на сайте.
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
Alexs21 | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:20 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Пойду на теру , но пока буду покорять Фришард L2
vkontakte.ru/alexs_21
|
|
| |
Waylander | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ну думаю мой ответ ясен)за 4 с лишним года FS-SL я уже природнился
WoW - Ткач смерти - ДК 80 (Творд) Айон - Кассиель - чант 35 (точный лвл не помню ^_^) (Номм) ла2 - народный - варлок 68 off & wiped т_Т (xxFeSxx) ла2 - Кадмус - глад 75 off (Номм) ла2 - Айрин - биш 55+ on (Творд) Как перестану лениться сигу сделаю наверн))
|
|
| |
DraftS | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Пока в Айоне сижу,ждем Теры.
|
|
| |
|
Waylander | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:01 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (xxSATANAxx) Думаюв ариант иду в Теру но не на Европе не актуален... Т.к Америко-Евро регион ет единый регион и в евро регион скорее всего будет входить россия (По соглашению от ХангГейма игроки могут играть на любых региона хоть на корейском). НА евро форуме теры появился даже спецом раздел для РУСКОЯЗЫЧНЫХ игроков! Права на РУ клиен до сих пор не куплены! А оставшиеся регионы - Корейский, Японский... На них ктото собираецца??? На корейском играют ток не терпеливые люди ждущие Евро! если будет инфа на какой серв пойдут рюсские(а наверняка соберутся на один) кидай сюды) З.Ы. я никароший,решил зайти в вов на 10-дневный триал котоклизмы..и засел
WoW - Ткач смерти - ДК 80 (Творд) Айон - Кассиель - чант 35 (точный лвл не помню ^_^) (Номм) ла2 - народный - варлок 68 off & wiped т_Т (xxFeSxx) ла2 - Кадмус - глад 75 off (Номм) ла2 - Айрин - биш 55+ on (Творд) Как перестану лениться сигу сделаю наверн))
|
|
| |
xxSATANAxx | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:07 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| От катаклизмы одно удовольствие на 2 недели потом ниче хорошего =) А цифры хп по 150к убивают =-) Евро ет гуд =) Обажаю евро сервы... Даже не из-за качества а из-за того что не 1 руские играют =) Пока до евро тера дойдет кап поднимут до 60 =) На карее пока 50 но в шопах и тд.. везде мона купить шмот 60й и пвп плюхи =) Да и в добавок столько контента введут к етому времени =) На корее с каждым новым патчем было много изменений, в каждом патче были новые скилы шмот и тд

Сообщение отредактировал xxSATANAxx - Пятница, 04.02.2011, 01:10 |
|
| |
Waylander | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:57 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (xxSATANAxx) Пока до евро тера дойдет кап поднимут до 60 =) На карее пока 50 но в шопах и тд.. везде мона купить шмот 60й и пвп плюхи =) Да и в добавок столько контента введут к етому времени =) На корее с каждым новым патчем было много изменений, в каждом патче были новые скилы шмот и тд ну и хорошо же)пока мы придем все будет разглажено и можно будет завайовывать мир,не думая о том что потом вайпнут,посчитают какуюнить хрень багом и тд)
|
|
| |
LeFrante | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:20 | Сообщение # 9 |
 Admin
| У нас в планах сбор ватаги. Так что пойдут много кто и на один серв, как на оф Ру Ла2, только надеюсь более слаженно. :р
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
Waylander | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:57 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (LeFrante) У нас в планах сбор ватаги. хм..зерг звучало более современно)
|
|
| |
Иглометка | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:22 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| До Теры буду в Айоне
|
|
| |
Waylander | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:16 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Иглометка) До Теры буду в Айоне до теры буду..был,есть,буду быть! пока в вове,там как поползет)
|
|
| |
xxSATANAxx | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:54 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| В марте збт евро оффа! http://forums.goha.ru/showthread.php?t=548446 Паш какле колличество народу ожидается примерно??

Сообщение отредактировал xxSATANAxx - Четверг, 17.02.2011, 23:57 |
|
| |
MadDoctor | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:10 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| А почему время "ч" ???)) Добавлено (18.02.2011, 20:10) --------------------------------------------- P.s. Я с вами )
|
|
| |
Waylander | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:01 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| кто попадет шарит акк)
|
|
| |