а есть ли тут темы типо давайте встретимся?))) или кто откуда?))) если темы были прощу прощения, ну и заодно ссылки на них))) на темы) бд 54+ 18-00 до 00-00 нет консты
Ну была честно сказать одна встреча на которую явились ЛеФранте, ну т. е. наш КЛ Павел, и ПЛ моей последней консты ИнфлэймМэйблАйс( Извини Стас если не так написал), которого зовут Стас=)))) Хотя отписались довольно таки много людей=)))) ( 3 или 4 человека=))) ыыы ) В том числе и я не явился=))) А так все знакомятся в венике... Помню как в начале я стеснялся разговаривать со всеми... Зато потом как родной со всеми общался, а когда покидал клан даже слезы на глазах наворачивались( хоть я и парень ).... И просто вдруг Даша прочитает это сообщение( скажу сейчас пока пьян и мне как то многое по барабану) что она единственная Девушка из-за которой я действительно плакал=((( Как бы это стыдно не выглядело, но это чистая правда='(((( Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно:огонь,вода и как другие работают=)Таким образом, самое приятное занятие - это наблюдать за работой пожарной команды, особенно если горит соседский дом!!! - Ушел в себя, вернусь как водка с пивом и девочки закончатся... -VENI.......VIDI....VICI.........-Пришел,Увидел,Победил GreatKnight - Gladiator - 70+ - 18:00-22:00 МСК( Временно не играю ) - Конста Ice
скажу сейчас пока пьян и мне как то многое по барабану) что она единственная Девушка из-за которой я действительно плакал=((( Как бы это стыдно не выглядело, но это чистая правда='((((
:'(( Zagi>неадекватный нубоСВС>70+++>18:00 - 23:00 - могу зависать даже 12\7 xD -------------------------------------------------- UnFuckBle clan member - распался DarkDragonS clan member - распался WildRussianS clan member - распался -------------------------------------------------- id1506625
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно:огонь,вода и как другие работают=)Таким образом, самое приятное занятие - это наблюдать за работой пожарной команды, особенно если горит соседский дом!!! - Ушел в себя, вернусь как водка с пивом и девочки закончатся... -VENI.......VIDI....VICI.........-Пришел,Увидел,Победил GreatKnight - Gladiator - 70+ - 18:00-22:00 МСК( Временно не играю ) - Конста Ice