переписка в аське
|
|
Кельмиир | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:13 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| хм а на вопрос мой так и не ответили )
Кельмиир-СХ-51-с... до...
|
|
| |
Zagi | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:45 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (HeLLB0y) опа, малышка, а тебе кто разрешал говорить? А ну быстро рот занял тем, 4ем должен! До 8-го марта еще далеко, так 4то плагиат офф =) Quote (HeLLB0y) Все сказанное мной с4итать ИМХО и только!  Добавлено (08.11.2009, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Кельмиир) хм а на вопрос мой так и не ответили ) я же ответил! xD
Zagi>неадекватный нубоСВС>70+++>18:00 - 23:00 - могу зависать даже 12\7 xD -------------------------------------------------- UnFuckBle clan member - распался DarkDragonS clan member - распался WildRussianS clan member - распался -------------------------------------------------- id1506625
|
|
| |
HeLLB0y | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:39 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (Кельмиир) а хелбой разве женщина?) Проверить хо4ешь?)
"Есть только два правила, которым я следую, первое - я НИКОГДА не убиваю без причины. А второе - ВСЕГДА можно найти причину убить кого-то" -Сарен Артериус Я не всегда знаю о чем говорю,но всегда знаю что прав HeLLB0y Destr 61+ ну каг бэ не только кол-во хп определяет кого быть надо... первым делом надо сносить ключевых чаров... и дестр ваше ниразу не ключевой Все сказанное мной с4итать ИМХО и только!
|
|
| |
Кельмиир | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:01 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| ну и как ты себе это представляеш а?) эту проверку то? хДД
|
|
| |
Zagi | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:02 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (Кельмиир) ну и как ты себе это представляеш а?) эту проверку то? хДД фотку своих сисек скинет)))
Zagi>неадекватный нубоСВС>70+++>18:00 - 23:00 - могу зависать даже 12\7 xD -------------------------------------------------- UnFuckBle clan member - распался DarkDragonS clan member - распался WildRussianS clan member - распался -------------------------------------------------- id1506625
|
|
| |
Кельмиир | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:53 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| =) фотошопом имхо все умеют пользоваться в случае чего) и чего вы так друга друга невзлюбили?)
|
|
| |
LeFrante | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:30 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (Кельмиир) =) фотошопом имхо все умеют пользоваться в случае чего) и чего вы так друга друга невзлюбили?) С чего ты взял? У них на оборот - любовь через край! "Милые бронятся - только тешуться". гг по теме: Грубовато написанано, нада бы замечанику вкатать афтеру в репу. про цензур не забываем! <_<
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
Кельмиир | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:00 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| зато весело )
|
|
| |
Zagi | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:12 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (LeFrante) С чего ты взял? У них на оборот - любовь через край! "Милые бронятся - только тешуться". гг зачем палишь??? Quote (LeFrante) по теме: Грубовато написанано, нада бы замечанику вкатать афтеру в репу. про цензур не забываем! <_< я же сам писал, просто "копи - паст" а в принципи пофигу мне на замечание))) мне как об стенку горохом!
|
|
| |