Alli pod odnim znakom
|
|
Zagi | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:21 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| значки менять не надо ИМХО!
Zagi>неадекватный нубоСВС>70+++>18:00 - 23:00 - могу зависать даже 12\7 xD -------------------------------------------------- UnFuckBle clan member - распался DarkDragonS clan member - распался WildRussianS clan member - распался -------------------------------------------------- id1506625
|
|
| |
bomster4016 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:35 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Щас Димон сделал уже новый значок и в тему к вам и в тему к нам По мне так голубой попахивает чем-то ненормальным ине совсем естественным =) Очень хорошие значки как праило черно желтые =)
|
|
| |
LeFrante | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:11 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Quote (Hekpo3) Ех, тоже отмечусь. по поводу зеленых значков, - вальхала, думаю ни у кого не вызывает сомнения что дела у них обстоят несколько лучше чем у нас) по поводу агра со стороны клана с красным значком, это правда одни упыри из реябушек чего стоят, кстати положения о сотрудничестве мы будем исполнять, на все мероприятия будем ходить под однисм флагом с рябами(пока это надо али), НО, я выдал право на отстрел рябушек(для своих со кланов) при малейшем агре в нашу сторону. Так вроде вопрос давно решон и рябы успокоились, или нет?Добавлено (15.10.2009, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (bomster4016) Щас Димон сделал уже новый значок и в тему к вам и в тему к нам По мне так голубой попахивает чем-то ненормальным ине совсем естественным =) "... потомучто орк наш очень, сексуально озабочен" :Р
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
Demoniad | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:46 | Сообщение # 34 |
Сержант
| ну как те сказать не давно на днях пришлось отправить 3х рябов в город за слив нашего ее в пк рябы ушли так же в пк ЗЫ долг платежом красен =)
|
|
| |
Иглометка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:08 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Если мое мнение кому то важно, то немного скажу про свои ассоциации. зеленый-ядовитый, синий-холодный, черный-уже бородой покрылся, хотя классика=) А вот желтый цвет мне нравится. Мож проголосуем за цвета, а потом из двух победивших значек сварганим?
|
|
| |
Demoniad | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:21 | Сообщение # 36 |
Сержант
| в виду большой демагогии и рутины прошу за крыть и удалить тему ибо она терят смысл как таковая ЗЫ всем спасибо ваше мнение учтется
Сообщение отредактировал Demoniad - Четверг, 15.10.2009, 15:41 |
|
| |
Иглометка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:28 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Ну зачем же закрывать, проголосовали бы за цвет, а потом из выбранных решали что рисовать. А если закрыть тему, то скорее всего она все равно потом всплывет. Хотя решайте сами =)
|
|
| |
Legenda | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:11 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (Demoniad) в виду большой демагогии и рутины прошу за крыть и удалить тему ибо она терят смысл как таковая ЗЫ всем спасибо ваше мнение учтется Согласин Димон, будем к али значку что-нибудь думать, не оценили нас(( Да уж я не думал что можно так к цветам придератся. Есть такая народная мудрость, "на вкус и цвет товарищей нет". Каждому нравится свой цвет. А за порядочность или агресивность и тп, отвечают немного другие факторы. P.S. Не хочу никого обидеть, но нынешний значек вызывает лишь только жалость........
|
|
| |
Hekpo3 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:44 | Сообщение # 39 |
Сержант
| легенда и димон получат по шапке.
|
|
| |
Demoniad | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:15 | Сообщение # 40 |
Сержант
| О_О за что =)
|
|
| |
LeFrante | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:12 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Quote (Legenda) Согласин Димон, будем к али значку что-нибудь думать, не оценили нас(( Да уж я не думал что можно так к цветам придератся. Есть такая народная мудрость, "на вкус и цвет товарищей нет". Каждому нравится свой цвет. А за порядочность или агресивность и тп, отвечают немного другие факторы. P.S. Не хочу никого обидеть, но нынешний значек вызывает лишь только жалость........ Оценили. Даже обсудили. Тема интересная, фасон не тот.
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
Кельмиир | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:24 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| так мб взять синий и черный?(цвета)
Кельмиир-СХ-51-с... до...
|
|
| |
LeFrante | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:13 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Quote (Кельмиир) так мб взять синий и черный?(цвета) Ну, это допустимо.
|
|
| |
Кельмиир | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:15 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| ток думаю инянь будет неочень так как знак клана -кружок иньянь-кружок^^
Кельмиир-СХ-51-с... до...
|
|
| |
Кельмиир | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:42 | Сообщение # 45 |