Основной вопрос который я хочу тут рассмотреть - есть ли среди нас талантливые существа?
1. Неграмотная кадровая политика (ни сколько не пытаемся набрать саппортов и даже если вдруг кто то к нам соизволит прийти, то долго не задерживаются) за примером далеко ходить не будем (SepticFlesh, 4ekohb [етого вообще кикнули за 1 день оффлайна причем 8-го марта (и не думайте дело вовсе не в том что он девушка, просто человек может быть занят в этот день]) 2. Неадекваты Часто замечаю забавные разговоры в чате. Это может быть публичное высказывание обиды (мол типа я тудя сюда а мне никуда) и мало кто пытается это остановить. В ТСе происходят еще более интересные штуки: "Путан пати надо начинать пиздить с путаны" первый раз я действительно думал что это шутка. Очень понравилось определение слова carebear в том же ТСе... это как выяснилось "это сила которая просто пвпшится за тех кто платит". Дело не в том что я против ошибок, это нормально. Мне не нравится что наше стадо это хавает.
3. ПВП определенно сильнейшая наша сторона.
4. Конст пати... это так к слову (3 ШК просто ИМБА)
Конечно все это из-за того что наш клан молодой... Но нужно замечать ошибки и делать выводы.