• Aion (147)
    [Свободное общение.]
  • ФЛУД (142)
    [Свободное общение.]
  • Alli pod odnim znakom (95)
    [Таланты.]
  • Талантливые - Форум Клана "FrozenSteel"
    Клан FrozenSteel Воскресенье, 13.07.2025, 13:35
    Приветствую Вас Гость | RSS
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Талантливые
    MillenuДата: Пятница, 13.03.2009, 15:19 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Статус: Offline
    Основной вопрос который я хочу тут рассмотреть - есть ли среди нас талантливые существа?
    1. Неграмотная кадровая политика (ни сколько не пытаемся набрать саппортов и даже если вдруг кто то к нам соизволит прийти, то долго не задерживаются) за примером далеко ходить не будем (SepticFlesh, 4ekohb [етого вообще кикнули за 1 день оффлайна причем 8-го марта (и не думайте дело вовсе не в том что он девушка, просто человек может быть занят в этот день])

2. Неадекваты Часто замечаю забавные разговоры в чате. Это может быть публичное высказывание обиды (мол типа я тудя сюда а мне никуда) и мало кто пытается это остановить. В ТСе происходят еще более интересные штуки: "Путан пати надо начинать пиздить с путаны" первый раз я действительно думал что это шутка. Очень понравилось определение слова carebear в том же ТСе... это как выяснилось "это сила которая просто пвпшится за тех кто платит". Дело не в том что я против ошибок, это нормально. Мне не нравится что наше стадо это хавает.

3. ПВП определенно сильнейшая наша сторона.

4. Конст пати... это так к слову (3 ШК просто ИМБА)

Конечно все это из-за того что наш клан молодой... Но нужно замечать ошибки и делать выводы.

LeFranteДата: Суббота, 14.03.2009, 11:54 | Сообщение # 2
    Admin
    Millenu, Нада на собрания ходить.

"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути)
    "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)

bomsterДата: Суббота, 04.07.2009, 05:48 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Na shet pervogo punkta soglasen polnostu =) Ja saport mne skazali shto do 61 lvl mne nada ka4 samomu =)

A kada vse zhe berut v pati na ka4 po4emu-to polu4aetsa tak shto ka4au ja a ne menja =)

Poetomu prixoditsa v odnu kasku dolbitsa tak prosto vygodnee polu4aetsa i bystree ka4 =)

Da i serbezno rebjat pora by uzhe formirovatb konsty ili ja ne znau... ja eshe zametil shto vse vashe zhopjatsa i nikto iz hi levelov (Nu krome LeFrante) ne zainteresovan v razvitii molodyh saportov voinov da i voobshe vsex =) Ja vot naprimer ozhidau ot klana to shto ja otdau sebja klanu klan otdaet sebja mne....poka nezametno

Kstati Pash nada byt po sereznee nemnogo sbor tak sbor osada tak osada... posmotrim 4o budet s zemljami =)

xxxDiabloxxx - Overlord - 56 - 12.00-18.00МСК - Конста - Конста [Магов] №2

O6e3b9IHaДата: Суббота, 04.07.2009, 13:42 | Сообщение # 4
    Сержант
    bomster пиши по русски, а всо понимаю , но я незнаю как но зделай так-как-нибудь а то ничо не понятно,просто если читать твои сообщения на это уходит порядка 10-20 минут даже если они короткие wacko

Захажу сюда тупо поржать:D

bomsterДата: Суббота, 04.07.2009, 16:03 | Сообщение # 5
    Лейтенант
    Blin skazal zhe kak polu4itsa kuplu nakleiki poka net vozmozhnosti

xxxDiabloxxx - Overlord - 56 - 12.00-18.00МСК - Конста - Конста [Магов] №2

xxVIRUSxxДата: Суббота, 11.07.2009, 23:37 | Сообщение # 6
    Сержант
    bomster переустанови винду!

ABYSS WALKER 70+
    BOUNTY HUNTER 64