• Aion (147)
    [Свободное общение.]
  • ФЛУД (142)
    [Свободное общение.]
  • Alli pod odnim znakom (95)
    [Таланты.]
  • Игра! - Страница 3 - Форум Клана "FrozenSteel"
    Клан FrozenSteel Суббота, 05.07.2025, 18:46
    Приветствую Вас Гость | RSS
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Игра!
    MadDoctorДата: Вторник, 17.11.2009, 06:32 | Сообщение # 31
    Подполковник
    Статус: Offline
    Quote (Greatnight)
    а меня твоя новая ава пугает,я ж молчу happy

И тут мы все поняли что паша , совсем даже не паша ...
    Кое кто говорил что это старыйчерд....
    Кое кто говорил что это дух Даши вселившийся в него после жертвоприношения...
    Были даже предположения что это наш КЛ ...
    Но я то знаю что это именно то , что вылупилось из красного яйца которое пкашило всех ...

_______________________________________________________________________________________

Замок был пустой и холодный ... Повсюлу веяло сыростью и прохладой ... Франт сидел на троне ...

-Он не выходит от туда уже 2ое суток,нужно что то делать,-сказала Игла сидя у камина...
    -Да ты права нужно ... - ответила искра ...

Две сестры сидели у огня и начищали стрелы...

В замке было пусто...
    И лишь храп хелбоя и ржак лучниц ,как то успокаевали Франта..."Еще не все потеряно"-думал паша...
    Остались ... Люди ... Которым клан дорог ... Которые помнят...

Вдруг раздался скрежет дверей,в них со перекошенной от удовольствия улыбкой стоял хэхэхэДиаблохэхэхэ...
    Быстрыми и уверенными шагами он подошел к трону ... И протянул конверт паше ... И такими же быстрыми шагами покинул зал ...
    Франт открыл конверт...
    "война"-тихо сказал он ...
    "Война...война...война..."-отразили стены замка ...
    Это услышали все...

Диабло бежал из замка вытаскивая стрелы из своей задницы и матеря при этом свое бурное желание отнести письмо...

-Мы воскреснем как феникс...-вспоминала Искра
    -Хеллбой давно съел феникса-ухмылялся Заги...

-Ну тогда,ребята,встаем с поп и начинаем суетиться-улыбнулся Франт,это была его первая улыбка за несколько недель... - Все в наших руках...

ИглометкаДата: Вторник, 17.11.2009, 16:36 | Сообщение # 32
    Генерал-майор
    ...после последних выпущенных стрел, иглометка сказала "эх... закончились". "Не падать духом!" воскликнул хелбой, и об голову уже почти скрывшегося за холмом диабло с треском разбилась чурка, на которой обычно отрубали головы цыплятам, участью которых было стать обедом для бравой банды топоров (FS) Искра подхватила забавную идею и выдернула табуретку из под ж..пы у иглометки, тут же зарядив ею свой лук. Искра не сомневалась, что это именно тот раз, когда ФР не промажет а кританет. Тем более иглометка одолжила свой лук! С тетивой из резинки от трусов. ...

GreatnightДата: Вторник, 17.11.2009, 20:11 | Сообщение # 33
    Полковник
    .... Ну ГК по ходу умер=(, но только его дух навсегда остался с Фрозен Стилом. Дух собрал последние силы и попросил Иглу, Искру и Хела стать нормальными, адекватными людьми, чтобы новый народ приходя в клан, уважал их и их мнение, и чтобы в их глазах ФС становился такой же семьей, как когда то были мы...

Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно:огонь,вода и как другие работают=)Таким образом, самое приятное занятие - это наблюдать за работой пожарной команды, особенно если горит соседский дом!!!
    - Ушел в себя, вернусь как водка с пивом и девочки закончатся...
    -VENI.......VIDI....VICI.........-Пришел,Увидел,Победил

GreatKnight - Gladiator - 70+ - 18:00-22:00 МСК( Временно не играю ) - Конста Ice

MadDoctorДата: Вторник, 17.11.2009, 20:24 | Сообщение # 34
    Подполковник
    ... но они вежливо отказались =)))))) .....

GreatnightДата: Вторник, 17.11.2009, 23:14 | Сообщение # 35
    Полковник
    Пля, как хочешь, я переубеждать не собираюсь, но все же задумайтесь... Не нада быть как Вирус, Обезьяна и Константо...

Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно:огонь,вода и как другие работают=)Таким образом, самое приятное занятие - это наблюдать за работой пожарной команды, особенно если горит соседский дом!!!

GreatKnight - Gladiator - 70+ - 18:00-22:00 МСК( Временно не играю ) - Конста Ice

ИглометкаДата: Среда, 18.11.2009, 02:26 | Сообщение # 36
    Генерал-майор
    Эммм... Что именно тебе не нравится?
    Эта темя называется "игра" где мы весело флудим, и каждый по своему пытается поднять другим настроение =) Если тебя что то задело, укажи что. И если это мой пост я извенюсь. А если нет, че жути нагонять.

Сообщение отредактировал Иглометка - Среда, 18.11.2009, 02:32

GreatnightДата: Среда, 18.11.2009, 18:10 | Сообщение # 37
    Полковник
    Прост я как понимаю, ты написал про тех кто остался... Что именно эти люди исправят все положение в клане, хоть был и флуд, то все же я увидел в этом флуде надежду, так вот я и написал, чтоб надежда не осталась прост надеждой, что нужно хотя бы чуток сделать вам...

ИглометкаДата: Среда, 18.11.2009, 19:13 | Сообщение # 38
    Генерал-майор
    Ну если б ты был в клане, написал бы и о тебе =) А на счет надежды, делаем все возможное и не возможное. По мне, так эта темка классно поднимает настроение перед унылым качем =)

MadDoctorДата: Среда, 18.11.2009, 21:11 | Сообщение # 39
    Подполковник
    Фсе

Сообщение отредактировал Искра - Среда, 18.11.2009, 21:30

GreatnightДата: Четверг, 19.11.2009, 00:26 | Сообщение # 40
    Полковник
    Ден, вообщем мы друг друга не поняли...

Добавлено (19.11.2009, 00:26)
    ---------------------------------------------
    ... А раз они отказались, ГК просто улыбнулся и сказал, я верю в вас ребята...

КельмиирДата: Четверг, 19.11.2009, 15:56 | Сообщение # 41
    Подполковник
    Паш а кто у тебя на пве?

Кельмиир-СХ-51-с... до...

TrIViaДата: Вторник, 01.12.2009, 14:45 | Сообщение # 42
    Подполковник
    Quote (Greatnight)
    Пля, как хочешь, я переубеждать не собираюсь, но все же задумайтесь... Не нада быть как Вирус, Обезьяна и Константо...

Извените что вмешиваюсь конечно...но сходства не вижу совсем. Вирус,Макака и Константо были абсолютно не адекватными людьми, считающими себя в праве оскарблять чужое мнение и людей вобщем. Искра, Игла и Хэл люди возможно частично не адекватны (но по сути мы все не адекватны), но они уважают чужое мнение и никогда не позволят себе опуститься до уровня выше перечисленных, бывших мемберов ФС. То что они где то стебутся друг над другом, где-то прикалываются, где-то не серьездно относяться к делу это все мелочи, по крайней мере это лично мое мнение.

А где продолжение про красные пкашные яйки?=((

Хилы правят миром, но очень тихо и незаметно. Скажете не так? Тогда пиздуйте в Элиос без хила, посмотрим как няхи вас медом накормят =Р

HeLLB0yДата: Вторник, 01.12.2009, 15:50 | Сообщение # 43
    Подполковник
    Может еще померяемся ... адекватностью?

Добавлено (01.12.2009, 15:50)
    ---------------------------------------------

Quote (Greatnight)
    Прост я как понимаю, ты написал про тех кто остался... Что именно эти люди исправят все положение в клане, хоть был и флуд, то все же я увидел в этом флуде надежду, так вот я и написал, чтоб надежда не осталась прост надеждой, что нужно хотя бы чуток сделать вам...

ГК, возвращайся наш нейтрализатор))) Будет наш клан прям иконой адекватности wink

"Есть только два правила, которым я следую, первое - я НИКОГДА не убиваю без причины. А второе - ВСЕГДА можно найти причину убить кого-то"
    -Сарен Артериус

Я не всегда знаю о чем говорю,но всегда знаю что прав

HeLLB0y Destr 61+

ну каг бэ не только кол-во хп определяет кого быть надо... первым делом надо сносить ключевых чаров... и дестр ваше ниразу не ключевой

Все сказанное мной с4итать ИМХО и только!

ZagiДата: Вторник, 01.12.2009, 18:45 | Сообщение # 44
    Подполковник
    Quote (TrIVia)
    Искра, Игла и Хэл люди возможно частично не адекватны (но по сути мы все не адекватны), но они уважают чужое мнение

хорошо, что меня не в писала^^ мне похухь на мнения людей, которых ни разу не видел в реале happy

Zagi>неадекватный нубоСВС>70+++>18:00 - 23:00 - могу зависать даже 12\7 xD
    --------------------------------------------------
    UnFuckBle clan member - распался
    DarkDragonS clan member - распался
    WildRussianS clan member - распался
    --------------------------------------------------
    id1506625

TrIViaДата: Вторник, 01.12.2009, 20:59 | Сообщение # 45
    Подполковник
    Quote (Zagi)
    мне похухь на мнения людей, которых ни разу не видел в реале

*Тыдыщь по башке* И нам на тебя не пох*й солнышко:DDDD

Хилы правят миром, но очень тихо и незаметно. Скажете не так? Тогда пиздуйте в Элиос без хила, посмотрим как няхи вас медом накормят =Р

• Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz