Игра!
| |
MadDoctor | Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:32 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Greatnight) а меня твоя новая ава пугает,я ж молчу happy И тут мы все поняли что паша , совсем даже не паша ... Кое кто говорил что это старыйчерд.... Кое кто говорил что это дух Даши вселившийся в него после жертвоприношения... Были даже предположения что это наш КЛ ... Но я то знаю что это именно то , что вылупилось из красного яйца которое пкашило всех ... _______________________________________________________________________________________ Замок был пустой и холодный ... Повсюлу веяло сыростью и прохладой ... Франт сидел на троне ... -Он не выходит от туда уже 2ое суток,нужно что то делать,-сказала Игла сидя у камина... -Да ты права нужно ... - ответила искра ... Две сестры сидели у огня и начищали стрелы... В замке было пусто... И лишь храп хелбоя и ржак лучниц ,как то успокаевали Франта..."Еще не все потеряно"-думал паша... Остались ... Люди ... Которым клан дорог ... Которые помнят... Вдруг раздался скрежет дверей,в них со перекошенной от удовольствия улыбкой стоял хэхэхэДиаблохэхэхэ... Быстрыми и уверенными шагами он подошел к трону ... И протянул конверт паше ... И такими же быстрыми шагами покинул зал ... Франт открыл конверт... "война"-тихо сказал он ... "Война...война...война..."-отразили стены замка ... Это услышали все... Диабло бежал из замка вытаскивая стрелы из своей задницы и матеря при этом свое бурное желание отнести письмо... -Мы воскреснем как феникс...-вспоминала Искра -Хеллбой давно съел феникса-ухмылялся Заги... -Ну тогда,ребята,встаем с поп и начинаем суетиться-улыбнулся Франт,это была его первая улыбка за несколько недель... - Все в наших руках...
|
|
| |
Иглометка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:36 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| ...после последних выпущенных стрел, иглометка сказала "эх... закончились". "Не падать духом!" воскликнул хелбой, и об голову уже почти скрывшегося за холмом диабло с треском разбилась чурка, на которой обычно отрубали головы цыплятам, участью которых было стать обедом для бравой банды топоров (FS) Искра подхватила забавную идею и выдернула табуретку из под ж..пы у иглометки, тут же зарядив ею свой лук. Искра не сомневалась, что это именно тот раз, когда ФР не промажет а кританет. Тем более иглометка одолжила свой лук! С тетивой из резинки от трусов. ...
|
|
| |
Greatnight | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:11 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| .... Ну ГК по ходу умер=(, но только его дух навсегда остался с Фрозен Стилом. Дух собрал последние силы и попросил Иглу, Искру и Хела стать нормальными, адекватными людьми, чтобы новый народ приходя в клан, уважал их и их мнение, и чтобы в их глазах ФС становился такой же семьей, как когда то были мы...
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно:огонь,вода и как другие работают=)Таким образом, самое приятное занятие - это наблюдать за работой пожарной команды, особенно если горит соседский дом!!! - Ушел в себя, вернусь как водка с пивом и девочки закончатся... -VENI.......VIDI....VICI.........-Пришел,Увидел,Победил GreatKnight - Gladiator - 70+ - 18:00-22:00 МСК( Временно не играю ) - Конста Ice
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:24 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| ... но они вежливо отказались =)))))) .....
|
|
| |
Greatnight | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:14 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Пля, как хочешь, я переубеждать не собираюсь, но все же задумайтесь... Не нада быть как Вирус, Обезьяна и Константо...
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно:огонь,вода и как другие работают=)Таким образом, самое приятное занятие - это наблюдать за работой пожарной команды, особенно если горит соседский дом!!! - Ушел в себя, вернусь как водка с пивом и девочки закончатся... -VENI.......VIDI....VICI.........-Пришел,Увидел,Победил GreatKnight - Gladiator - 70+ - 18:00-22:00 МСК( Временно не играю ) - Конста Ice
|
|
| |
Иглометка | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:26 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Эммм... Что именно тебе не нравится? Эта темя называется "игра" где мы весело флудим, и каждый по своему пытается поднять другим настроение =) Если тебя что то задело, укажи что. И если это мой пост я извенюсь. А если нет, че жути нагонять.
Сообщение отредактировал Иглометка - Среда, 18.11.2009, 02:32 |
|
| |
Greatnight | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:10 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Прост я как понимаю, ты написал про тех кто остался... Что именно эти люди исправят все положение в клане, хоть был и флуд, то все же я увидел в этом флуде надежду, так вот я и написал, чтоб надежда не осталась прост надеждой, что нужно хотя бы чуток сделать вам...
|
|
| |
Иглометка | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:13 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Ну если б ты был в клане, написал бы и о тебе =) А на счет надежды, делаем все возможное и не возможное. По мне, так эта темка классно поднимает настроение перед унылым качем =)
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:11 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Фсе
Сообщение отредактировал Искра - Среда, 18.11.2009, 21:30 |
|
| |
Greatnight | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:26 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Ден, вообщем мы друг друга не поняли... Добавлено (19.11.2009, 00:26) --------------------------------------------- ... А раз они отказались, ГК просто улыбнулся и сказал, я верю в вас ребята...
|
|
| |
Кельмиир | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:56 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Паш а кто у тебя на пве?
Кельмиир-СХ-51-с... до...
|
|
| |
TrIVia | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:45 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Quote (Greatnight) Пля, как хочешь, я переубеждать не собираюсь, но все же задумайтесь... Не нада быть как Вирус, Обезьяна и Константо... Извените что вмешиваюсь конечно...но сходства не вижу совсем. Вирус,Макака и Константо были абсолютно не адекватными людьми, считающими себя в праве оскарблять чужое мнение и людей вобщем. Искра, Игла и Хэл люди возможно частично не адекватны (но по сути мы все не адекватны), но они уважают чужое мнение и никогда не позволят себе опуститься до уровня выше перечисленных, бывших мемберов ФС. То что они где то стебутся друг над другом, где-то прикалываются, где-то не серьездно относяться к делу это все мелочи, по крайней мере это лично мое мнение. А где продолжение про красные пкашные яйки?=((
Хилы правят миром, но очень тихо и незаметно. Скажете не так? Тогда пиздуйте в Элиос без хила, посмотрим как няхи вас медом накормят =Р
|
|
| |
HeLLB0y | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:50 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Может еще померяемся ... адекватностью? Добавлено (01.12.2009, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Greatnight) Прост я как понимаю, ты написал про тех кто остался... Что именно эти люди исправят все положение в клане, хоть был и флуд, то все же я увидел в этом флуде надежду, так вот я и написал, чтоб надежда не осталась прост надеждой, что нужно хотя бы чуток сделать вам... ГК, возвращайся наш нейтрализатор))) Будет наш клан прям иконой адекватности 
"Есть только два правила, которым я следую, первое - я НИКОГДА не убиваю без причины. А второе - ВСЕГДА можно найти причину убить кого-то" -Сарен Артериус Я не всегда знаю о чем говорю,но всегда знаю что прав HeLLB0y Destr 61+ ну каг бэ не только кол-во хп определяет кого быть надо... первым делом надо сносить ключевых чаров... и дестр ваше ниразу не ключевой Все сказанное мной с4итать ИМХО и только!
|
|
| |
Zagi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:45 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Quote (TrIVia) Искра, Игла и Хэл люди возможно частично не адекватны (но по сути мы все не адекватны), но они уважают чужое мнение хорошо, что меня не в писала^^ мне похухь на мнения людей, которых ни разу не видел в реале
Zagi>неадекватный нубоСВС>70+++>18:00 - 23:00 - могу зависать даже 12\7 xD -------------------------------------------------- UnFuckBle clan member - распался DarkDragonS clan member - распался WildRussianS clan member - распался -------------------------------------------------- id1506625
|
|
| |
TrIVia | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:59 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Quote (Zagi) мне похухь на мнения людей, которых ни разу не видел в реале *Тыдыщь по башке* И нам на тебя не пох*й солнышко:DDDD
Хилы правят миром, но очень тихо и незаметно. Скажете не так? Тогда пиздуйте в Элиос без хила, посмотрим как няхи вас медом накормят =Р
|
|
| |
|