Не много из жизни ...
|
|
TrIVia | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:28 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Фотосессия возле Диона, с мистером Хаосом, хороший парень, но не на столько как наши^^ Не много смешно получилось^^ Карамели и голожопик^^ А это господа пкашники^^ Милые но опасные^^ На ИОПе. Безумно красивый скрин просто потому что ИОП по моему мнению одно из самых красивых мест в Адене Гордость клана - хиллер состав^^ 
Хилы правят миром, но очень тихо и незаметно. Скажете не так? Тогда пиздуйте в Элиос без хила, посмотрим как няхи вас медом накормят =Р
|
|
| |
Иглометка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:36 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ммм... вот почему Сашка уходит... ясненько...
|
|
| |
HeLLB0y | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:37 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Даешь хотки фотоальбому!
"Есть только два правила, которым я следую, первое - я НИКОГДА не убиваю без причины. А второе - ВСЕГДА можно найти причину убить кого-то" -Сарен Артериус Я не всегда знаю о чем говорю,но всегда знаю что прав HeLLB0y Destr 61+ ну каг бэ не только кол-во хп определяет кого быть надо... первым делом надо сносить ключевых чаров... и дестр ваше ниразу не ключевой Все сказанное мной с4итать ИМХО и только!
|
|
| |
TrIVia | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:27 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (Иглометка) ммм... вот почему Сашка уходит... ясненько... и почему же? Из-за того что я делаю красивые скрины с незнакомыми карамелями?
Хилы правят миром, но очень тихо и незаметно. Скажете не так? Тогда пиздуйте в Элиос без хила, посмотрим как няхи вас медом накормят =Р
|
|
| |
Waylander | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (TrIVia) и почему же? Из-за того что я делаю красивые скрины с незнакомыми карамелями? изза того что общаешься с гладами неопределенной личности если серьезно - кул скрины)
WoW - Ткач смерти - ДК 80 (Творд) Айон - Кассиель - чант 35 (точный лвл не помню ^_^) (Номм) ла2 - народный - варлок 68 off & wiped т_Т (xxFeSxx) ла2 - Кадмус - глад 75 off (Номм) ла2 - Айрин - биш 55+ on (Творд) Как перестану лениться сигу сделаю наверн))
|
|
| |
Иглометка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (TrIVia) и почему же? Из-за того что я делаю красивые скрины с незнакомыми карамелями? та ладно тебе, надо же человека поддержать, тем более САШКУ. я знал что ты меня поймеш просто после просмотра скринов, это первое что пришло в голову А из скринов понравились тока перый и последний
Сообщение отредактировал Иглометка - Четверг, 24.09.2009, 18:59 |
|
| |
Greatnight | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:37 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| А Сашка тут тоже есть=))) ЛордСтан простой небольшой пкашник... Да лан народ чего расстраиваться. У мну и у Даши все будет хорошо=)))
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно:огонь,вода и как другие работают=)Таким образом, самое приятное занятие - это наблюдать за работой пожарной команды, особенно если горит соседский дом!!! - Ушел в себя, вернусь как водка с пивом и девочки закончатся... -VENI.......VIDI....VICI.........-Пришел,Увидел,Победил GreatKnight - Gladiator - 70+ - 18:00-22:00 МСК( Временно не играю ) - Конста Ice
|
|
| |
Иглометка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:44 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| А Дениска и не сомневался что Сашка тут будет =) он вездеее, и вообще, это все матрица!
|
|
| |
Waylander | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:32 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Иглометка) Сашка тут будет =) да я тут буду
WoW - Ткач смерти - ДК 80 (Творд) Айон - Кассиель - чант 35 (точный лвл не помню ^_^) (Номм) ла2 - народный - варлок 68 off & wiped т_Т (xxFeSxx) ла2 - Кадмус - глад 75 off (Номм) ла2 - Айрин - биш 55+ on (Творд) Как перестану лениться сигу сделаю наверн))
|
|
| |
Чим | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:30 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| красота
|
|
| |