Дисконекты
|
|
MasterDebatOFF | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Большая просьба помочь с решением проблемы! Захожу в Игру Играю 10 сек и пишет связь с сервером прервалась,зайдите в игру поже! полазил по форумам Нашел прогу TrafficCompressor какая Сжымает Трафик,но она платная,а в Бесплатном режиме я играю 20 мин после чего Меня опять кидает из Л2,таким образом прога просто помогает мне Больше времени провести в Игре! Пробывал Делать полную проверку - непомогло Удалял папку System и Консоль и Делал опять полную проверку - тоже непомогло проверил на Вирусы - непомогло Если есть какие небуть мысли пешите!
|
|
| |
bakerCentr | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:23 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ну обычно это происходит из за пинга Инета, вот у меня допустим пошли дни плохого Интернета, пинг то есть то Интервар привышен, и вот когда интервал идет то клиент мой на 2 сек отключается и с L2 вылетает, проверь всё сначало, через командную строку ping ya.ru если не инет то я даже и не знаю почему он может еще вылетать:)
|
|
| |
Aviavivo | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:34 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Kill the GG=)
DelAvivo - BladeDancer - 60+ - Конст-пати DelAvivo Если хочешь миром править - нужно четкий план составить.... И была готова развернуться четвертая война за господство над всем миром, но началась сессия и всем стало в падлу.
|
|
| |
bakerCentr | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:14 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Это ты надеюсь не мне?=)
|
|
| |
Aviavivo | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:03 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Йа говорю это всему человечеству !!=) Убейте ГеймГуард он зло, он пакеты лишние посылает
DelAvivo - BladeDancer - 60+ - Конст-пати DelAvivo Если хочешь миром править - нужно четкий план составить.... И была готова развернуться четвертая война за господство над всем миром, но началась сессия и всем стало в падлу.
|
|
| |
Zagi | Дата: Четверг, 01.10.2009, 06:40 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (MasterDebatOFF) Захожу в Игру Играю 10 сек и пишет связь с сервером прервалась,зайдите в игру поже! у меня такое было, я полазил на форуме(руоффа) и прочитал, что надо при загрузке всех серверов(когда пинг 9999) обновить этот список, ЧТО БЫ ВСЕ СЕРВЕРА ИМЕЛИ ПИНГ(как у меня например 10-11), а потом уже заходить в игру, и ждать полной прогрузки, а не тыкать на монитор, и не открывать инвентарь и пр. З.Ы. мне помогло! УдачГи
Zagi>неадекватный нубоСВС>70+++>18:00 - 23:00 - могу зависать даже 12\7 xD -------------------------------------------------- UnFuckBle clan member - распался DarkDragonS clan member - распался WildRussianS clan member - распался -------------------------------------------------- id1506625
|
|
| |