А вот и та самая сковородка
|
|
amritka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 02:09 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ээээээ.............. НЕ ДАМ СВОИ УШИ
ПродавецСпойлер крафтер 76+ лвл Живем, хлеб жуем. Жизнь не по молодости, смерть не по старости. Жизнь прожить - не поле перейти. Кто жить не умел, тому и помирать не выучиться. Мешай дело с бездельем, проживешь век с весельем. На веку, как на долгом волоку. Не так живи, как хочется, а так, как бог велит. Не тот живет больше, чей век дольше Укатали сивку крутые горки Хочешь жить - умей вертеться.
|
|
| |
Waylander | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:06 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| а кто тебя спрашивать то буит?)))
WoW - Ткач смерти - ДК 80 (Творд) Айон - Кассиель - чант 35 (точный лвл не помню ^_^) (Номм) ла2 - народный - варлок 68 off & wiped т_Т (xxFeSxx) ла2 - Кадмус - глад 75 off (Номм) ла2 - Айрин - биш 55+ on (Творд) Как перестану лениться сигу сделаю наверн))
|
|
| |
amritka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:33 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| ээээ я все мужу расскажу
ПродавецСпойлер крафтер 76+ лвл Живем, хлеб жуем. Жизнь не по молодости, смерть не по старости. Жизнь прожить - не поле перейти. Кто жить не умел, тому и помирать не выучиться. Мешай дело с бездельем, проживешь век с весельем. На веку, как на долгом волоку. Не так живи, как хочется, а так, как бог велит. Не тот живет больше, чей век дольше Укатали сивку крутые горки Хочешь жить - умей вертеться.
|
|
| |
Greatnight | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:12 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| =))))) Сань я тя приглашаю на свадьбу. Надеюсь остальные поддержут=))))
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно:огонь,вода и как другие работают=)Таким образом, самое приятное занятие - это наблюдать за работой пожарной команды, особенно если горит соседский дом!!! - Ушел в себя, вернусь как водка с пивом и девочки закончатся... -VENI.......VIDI....VICI.........-Пришел,Увидел,Победил GreatKnight - Gladiator - 70+ - 18:00-22:00 МСК( Временно не играю ) - Конста Ice
|
|
| |
TrIVia | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:02 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Quote (Greatnight) Даша а у нас взаимная?=))) конечно пуся моя=*
Хилы правят миром, но очень тихо и незаметно. Скажете не так? Тогда пиздуйте в Элиос без хила, посмотрим как няхи вас медом накормят =Р
|
|
| |
Greatnight | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:15 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| и я тя лю=***
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно:огонь,вода и как другие работают=)Таким образом, самое приятное занятие - это наблюдать за работой пожарной команды, особенно если горит соседский дом!!! - Ушел в себя, вернусь как водка с пивом и девочки закончатся... -VENI.......VIDI....VICI.........-Пришел,Увидел,Победил GreatKnight - Gladiator - 70+ - 18:00-22:00 МСК( Временно не играю ) - Конста Ice
Сообщение отредактировал Greatnight - Пятница, 11.09.2009, 17:15 |
|
| |
Waylander | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:54 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| и я вас тоже всех лублу
WoW - Ткач смерти - ДК 80 (Творд) Айон - Кассиель - чант 35 (точный лвл не помню ^_^) (Номм) ла2 - народный - варлок 68 off & wiped т_Т (xxFeSxx) ла2 - Кадмус - глад 75 off (Номм) ла2 - Айрин - биш 55+ on (Творд) Как перестану лениться сигу сделаю наверн))
|
|
| |
Greatnight | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:04 | Сообщение # 53 |
 Полковник
|
|
|
| |
amritka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:38 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| ой а как я всех люблю
|
|
| |