ФЛУД
|
|
HeLLB0y | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:37 | Сообщение # 121 |
 Подполковник
Статус: Offline
| хотьшо
"Есть только два правила, которым я следую, первое - я НИКОГДА не убиваю без причины. А второе - ВСЕГДА можно найти причину убить кого-то" -Сарен Артериус Я не всегда знаю о чем говорю,но всегда знаю что прав HeLLB0y Destr 61+ ну каг бэ не только кол-во хп определяет кого быть надо... первым делом надо сносить ключевых чаров... и дестр ваше ниразу не ключевой Все сказанное мной с4итать ИМХО и только!
|
|
| |
Кельмиир | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:14 | Сообщение # 122 |
 Подполковник
| бред какйото...
Кельмиир-СХ-51-с... до...
|
|
| |
Greatnight | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:22 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| как-то на х50 мы констой врубали эту песню и тупо всех подряд мочили) и как ни странно пока песня играла все получалось как заканчивалась то отгребали уже мы) Добавлено (19.09.2010, 09:22) --------------------------------------------- а свадьба то все таки сорвалась)
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно:огонь,вода и как другие работают=)Таким образом, самое приятное занятие - это наблюдать за работой пожарной команды, особенно если горит соседский дом!!! - Ушел в себя, вернусь как водка с пивом и девочки закончатся... -VENI.......VIDI....VICI.........-Пришел,Увидел,Победил GreatKnight - Gladiator - 70+ - 18:00-22:00 МСК( Временно не играю ) - Конста Ice
|
|
| |
Nextaysi | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:10 | Сообщение # 124 |
 Рядовой
| ПРИВЕТИК ВСЕМ,РЕБЯТА!!!!!КТО ПОМНИТ LADY PANK?БД КЛАНА????
|
|
| |
Waylander | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:55 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| Quote (Nextaysi) ПРИВЕТИК ВСЕМ,РЕБЯТА!!!!!КТО ПОМНИТ LADY PANK?БД КЛАНА???? я конечн могу ошибаться...с шога?у меня тогда был ник...кто б напомнил то,вроде berserk333 или вроде того
WoW - Ткач смерти - ДК 80 (Творд) Айон - Кассиель - чант 35 (точный лвл не помню ^_^) (Номм) ла2 - народный - варлок 68 off & wiped т_Т (xxFeSxx) ла2 - Кадмус - глад 75 off (Номм) ла2 - Айрин - биш 55+ on (Творд) Как перестану лениться сигу сделаю наверн))
|
|
| |
LeFrante | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:02 | Сообщение # 126 |
 Admin
|
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
LeFrante | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:02 | Сообщение # 127 |
 Admin
|
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
Nextaysi | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:57 | Сообщение # 128 |
 Рядовой
| Waylander, аааааааааааааааааааааааа..........ты меня в клан и принял.Ты ещё с Фёклой ходил?
|
|
| |
Иглометка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:01 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Я наверно тогда еще в задумке тока был)) Потому что даже валандера не застал...
|
|
| |
LeFrante | Дата: Суббота, 04.12.2010, 04:33 | Сообщение # 130 |
 Admin
| Иглометка, Ты много чего не застал пока был в задумке... а я тебе говорил "шишки зло!"
|
|
| |
DraftS | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:00 | Сообщение # 131 |
Сержант
| на правах оффтопа
Сообщение отредактировал DraftS - Суббота, 04.12.2010, 10:02 |
|
| |
Иглометка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:00 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| Тыквоголовые Империя мирно спала в своих королевских покоях, и ласковые лучи уходящего солнца игриво блестели на ее волосах. Солнце исчезало за горизонтом, и с ним пропадала надежда на спасение людей. Сотни тыквоголовых монстров выбежали из леса, и начали нападать на беззащитных крестьян, спрашивали их: Жизнь или кошелек? Так как денег у крестьян не было, естественно все расплачивались жизнью. К полуночи весь город был вырезан сумасшедшими овощами… Империя встала, на башенных часах было 2 часа ночи, она подошла к окну и сказала, боже, Как я сейчас хочу мяса? Надоела эта овощная диета? Вдруг из-за ее спины показались тыквоголовые, кричавшие: Мы тоже хотим мяса) Королева быстро вспомнила все мучения от своих диет, и решила раз и навсегда покончить с овощами в своей жизни. Яростно набросившись на одну из тыкв, она откусила кусок чьей то головы) Уиха) Кричала она, постепенно убивая всех, своим безразмерным аппетитом. Вроде все подумала она, как из леса выбегает Тыквоголовый монстр. Быстро обзвонив своих подруг, она вышла на улицу, которая быстро заполнялась голодными девушками, Вместе они быстро съели Монстра, оставив от него одни семечки, которые они до сих пор пожевывают) ШИШКИ - ДОБРО! Кому отсыпать?
|
|
| |
LeFrante | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:07 | Сообщение # 133 |
 Admin
| DraftS, Я догадывался...
|
|
| |
Waylander | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:13 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Quote (Nextaysi) Waylander, аааааааааааааааааааааааа..........ты меня в клан и принял.Ты ещё с Фёклой ходил? фёкла..этчоваще без понятия о чем ты,многое забыл уже,даж что я в клан и взял тебя о_О З.Ы. на форуме редко появляюсь,времени маловато,если что в асю пиши,я там всегда почти)
WoW - Ткач смерти - ДК 80 (Творд) Айон - Кассиель - чант 35 (точный лвл не помню ^_^) (Номм) ла2 - народный - варлок 68 off & wiped т_Т (xxFeSxx) ла2 - Кадмус - глад 75 off (Номм) ла2 - Айрин - биш 55+ on (Творд) Как перестану лениться сигу сделаю наверн))
|
|
| |
LeFrante | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:36 | Сообщение # 135 |
 Admin
| Waylander, Саня нуб! Го вайон на фришку! http://www.aion-final.ru/reg2.html
|
|
| |