всем приветики
|
|
amritka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| :D это я вера "" продавецспойлер"" )))))
ПродавецСпойлер крафтер 76+ лвл Живем, хлеб жуем. Жизнь не по молодости, смерть не по старости. Жизнь прожить - не поле перейти. Кто жить не умел, тому и помирать не выучиться. Мешай дело с бездельем, проживешь век с весельем. На веку, как на долгом волоку. Не так живи, как хочется, а так, как бог велит. Не тот живет больше, чей век дольше Укатали сивку крутые горки Хочешь жить - умей вертеться.
Сообщение отредактировал amritka - Понедельник, 06.07.2009, 22:36 |
|
| |
bomster | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:52 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Privet Vera =) Eto ja
xxxDiabloxxx - Overlord - 56 - 12.00-18.00МСК - Конста - Конста [Магов] №2 
|
|
| |
amritka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:39 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| кто я???
ПродавецСпойлер крафтер 76+ лвл Живем, хлеб жуем. Жизнь не по молодости, смерть не по старости. Жизнь прожить - не поле перейти. Кто жить не умел, тому и помирать не выучиться. Мешай дело с бездельем, проживешь век с весельем. На веку, как на долгом волоку. Не так живи, как хочется, а так, как бог велит. Не тот живет больше, чей век дольше Укатали сивку крутые горки Хочешь жить - умей вертеться.
|
|
| |
Aviavivo | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:24 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| это диабло)
DelAvivo - BladeDancer - 60+ - Конст-пати DelAvivo Если хочешь миром править - нужно четкий план составить.... И была готова развернуться четвертая война за господство над всем миром, но началась сессия и всем стало в падлу.
|
|
| |
amritka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| диабло а ник у него какой или имя есть я не поняла кто это
|
|
| |
bomster | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:55 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| mojo imja Diablo =)
xxxDiabloxxx - Overlord - 56 - 12.00-18.00МСК - Конста - Конста [Магов] №2 
|
|
| |
LeFrante | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:40 | Сообщение # 7 |
 Admin
| amritka, Приветствую. Что привело кнам?
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
amritka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:20 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Паша я в вашем клане уже 2 недели взял меня туда друг ник ща не смогу сказать забыла ,в клане де фараон лидер клана ну ты понял короче,а так в вашем клане хорошо норм люди помогают када надо ))))))))))) Добавлено (17.07.2009, 02:18) --------------------------------------------- весело было Добавлено (17.07.2009, 02:20) --------------------------------------------- кул
|
|
| |