Sbory v Kaznu
|
|
Kargor | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:42 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Люди! О чем спор? Я просто не понимаю, и не поверю,что за 2-6 часов онлайна нельзя получить дроп в размере 50-100к!!! Также не поверю, что все нубы! Ну а если и да, то могу подсказать как заработать 50-100к для взноса. Секрета нет что гномы умеют зарабатывать деньги. Так создайте спойлера,получите 1-ю профу и перед вами открываеться океан возможностей заработать не только на взнос, но и на свои текущие расходы. Возьмем к примеру дроп споил обычных костей. По базе знаний не трудно пробить где лучшее место спойла. И так за 1ЧАС СПОЙЛА и вы имеете в наличии как минимум 30-50 костей и+ попутного дропа спойла. Часть добытого сдаете в магазин, часть на рынке, итого после всех манипуляций,минус затраченные соски,хилки, вы имеете в своей казне приблизительно 150к. Для этого нужно потратить всего лишь 1-1,5 часа. А как вы думаете в Топ кланах???Там сбор в казну я думаю побольше... и на порядок. Так что думаю, здесь споры бессмыслены. Я Уверен в порядочности КЛ и думаю деньги клана он потратит для нужд клана. Ув.КЛ!!! Предложение! Можно для успокоения всех членов клана сообщать, куда именно тратятся деньги клана, создать отдельную тему. Спасибо
Жизнь - как туалетная бумага - кажеться длинной,а тратишь на всякое дерьмо
|
|
| |
Alexs21 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:07 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Ну точно создайте темку "Розходи клана" P.s И потом будет меньше вопросов што куда и скока
vkontakte.ru/alexs_21
|
|
| |
O6e3b9IHa | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:51 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Точняк Alexs21 +1
Захажу сюда тупо поржать:D
|
|
| |
xxVIRUSxx | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:35 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| O6e3b9IHa у тя цыфорок больше в нике! Делай вывод 639!!!
ABYSS WALKER 70+ BOUNTY HUNTER 64 Прайм-тайм по возможности)
|
|
| |
Greatnight | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:03 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| У мя тоже небольшая просьбочка. Я купил академика в наш клан. Вопрос: "Будут ли выделены деньги за него?"
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно:огонь,вода и как другие работают=)Таким образом, самое приятное занятие - это наблюдать за работой пожарной команды, особенно если горит соседский дом!!! - Ушел в себя, вернусь как водка с пивом и девочки закончатся... -VENI.......VIDI....VICI.........-Пришел,Увидел,Победил GreatKnight - Gladiator - 70+ - 18:00-22:00 МСК( Временно не играю ) - Конста Ice
|
|
| |
O6e3b9IHa | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:16 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| а кто тебя просил покупать академика? а? З.Ы. О_о какие мы богатые считай это свой добровольный вклад в развитие клана:D
|
|
| |
|
Greatnight | Дата: Пятница, 17.07.2009, 04:05 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| я спросил брать или не брать сказали брать=Р
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно:огонь,вода и как другие работают=)Таким образом, самое приятное занятие - это наблюдать за работой пожарной команды, особенно если горит соседский дом!!! - Ушел в себя, вернусь как водка с пивом и девочки закончатся... -VENI.......VIDI....VICI.........-Пришел,Увидел,Победил GreatKnight - Gladiator - 70+ - 18:00-22:00 МСК( Временно не играю ) - Конста Ice
|
|
| |
LeFrante | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:44 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Greatnight, Для умни ков и умниц напоминаю: Мы не покупаем академиков принцепиально. Либо человек идет кнам в клан и вкладывает свое КРП в развитие клана, либо нафиг он нам нужен?Добавлено (17.07.2009, 08:44) --------------------------------------------- Greatnight, кстати мне вот интересно. Ты решил что ты клану не подходишь? Почему нет подписи, Почему нет заявки, почему не в вентриле? Срок до воскресенья. Не можешь элементарные вещи сделать, растанемся, несмотря на все мое положительное отношение к каждому, я держать насильно не буду.
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
LeFrante | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:46 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Вчера было весело! Крума плакала. На нас приводили Хаев которые тоже плакали. 
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
O6e3b9IHa | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:38 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| А де я был =/ как всегда всо интересное без меня :'(
|
|
| |
bomster | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:50 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Xaxaxaxaxa Pol klana PKasniki =))) Vesel4aki =))))) A gde bezhite to shas?? eto zhe ne kruma na foto =))) Oshushenie shto eto Pod dionom gde-to =)
xxxDiabloxxx - Overlord - 56 - 12.00-18.00МСК - Конста - Конста [Магов] №2 
|
|
| |
|
LeFrante | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:13 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Quote (bomster) Xaxaxaxaxa Pol klana PKasniki =))) Vesel4aki =))))) A gde bezhite to shas?? eto zhe ne kruma na foto =))) Oshushenie shto eto Pod dionom gde-to =) А это мы в каты в рифт несемся по пути круша "Неверных"!  Добавлено (17.07.2009, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Alexs21) Меня невзяли тогда Нада было в вентрилу зайти.
|
|
| |
Greatnight | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:42 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Заявку оставил. Подпись изменил. Вентрилу не могу скачать =((((((
|
|
| |