Акаманах или чего я не знал
|
|
Бычара007 | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Был счастлив только после того, когда узнад что это. Носил секунд 30. Потом убил один мудак PavlikMorozoff. Увидите, дайте песты!
Основа: Бычара007. Темный Эльф. Заклинатель ветра. 50 лвл. Твинк: NoName145. Гном. Ремесленник. 36 лвл. Прайм. С 20:00 до 2:00 по МСК
|
|
| |
Krakadil | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| а нафиг было так пкашить?
Gentex
|
|
| |
LeFrante | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
 Admin
| это демонические мечи... как только их выбиваешь на тебя начинает охоту весь серв. При получении мечей лучьше всего уйти в офф! Сообщив в вентриле или на сайте или в клан\алли чате что получил и где находишься. Клан может выгодно продать Демонические мечи получив огромную выгоду.
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
Бычара007 | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я сообщал только в клан-чат. Кажется магией меня снял 1600 с чем-то демэйдж. Кроме меня на этом поле еще дюжина человек носилась, могли просто увидеть. Спасибо, теперь буду знать. Только вот убийство соклана, как-то неочень радует (желающие были).
Основа: Бычара007. Темный Эльф. Заклинатель ветра. 50 лвл. Твинк: NoName145. Гном. Ремесленник. 36 лвл. Прайм. С 20:00 до 2:00 по МСК
|
|
| |
LeFrante | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:45 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Бычара007, потому и нада в гофф уходить. а вообще нада Вентрилу ставить. Так оперативнее.
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути) "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)
|
|
| |
Krakadil | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| и сколько же стоят такие мечи и как их получить?
Gentex
|
|
| |
LeFrante | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:53 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Как договоришься... Можно весьма выгодно обменять, только нада знать кому можно доверять. У меня такие связи есть.
|
|
| |
Krakadil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| стоп..а в городе могут тоже убить?интересно как их получить? Добавлено (25.06.2009, 00:00) --------------------------------------------- После получения проклятого меча, персонаж автоматически одевает его и далее не имеет возможности снять меч, скинуть на землю, отдать другому игроку или уничтожить его. Получив проклятый меч, вы также приобретаете особые умения. как бы ты его продал?
Gentex
|
|
| |
LeFrante | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:15 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Krakadil, получить их шанс 1 на милион. Дропуются они рандомно с любых мобов. Добавлено (25.06.2009, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Krakadil) После получения проклятого меча, персонаж автоматически одевает его и далее не имеет возможности снять меч, скинуть на землю, отдать другому игроку или уничтожить его. Получив проклятый меч, вы также приобретаете особые умения. как бы ты его продал? Поверь продалбы.
|
|
| |
Прозектор | Дата: Четверг, 25.06.2009, 03:56 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Как как... Делаешь скрин идешь в офф Заходишь с твинка, пишешь хиро "А не купите ли вы у меня акаманахи/зарич? На место твоей стоянки прибегает брага, заходишь тем, у кого меч, тебя убивают. Раньше это удовольствие стоило 220кк если выпадут, 40кк если не выпадут. (Есть шанс что они просто исчезнут) Хиро даёт тебе бабки, подбирает меч и идёт веселиться, а ты счастливый и довольный с деньгами идёшь кач дальше. Мечи кроме скилов имеют 90% дрэйн хп с моба, ЦП увеличивается пропорционально убитым плэерам. Кароч можно РБ в рыло фармить, жрет НГ соски Однако 1. ХП твоё остаётся твоим. Т.е. летал в спину и привет 2. Если по тебе палкой стукнет хиро, равно как и обладатель противоположного меча, ЦП плюхается в 0. в этом случае см. пункт 1.
Whatever is done, a fellow no good is no good It's o'k to grow up. Just as long, as you dont grow old Верная смерть... Никаких шансов на успех... Так чего же мы ждём?!
Сообщение отредактировал Прозектор - Четверг, 25.06.2009, 04:00 |
|
| |
Бычара007 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 04:00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я же говорю, - я не знал что это! Теперь как выбью, - скажу. Вентра уже стоит.
|
|
| |
Krakadil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| врядли выбьеш:)
Gentex
|
|
| |
Бычара007 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Krakadil) врядли выбьеш:) Я верю в это!
|
|
| |
Маджи | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:44 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Однажды бегает мимо Акаманах, думаю, что он не трогает меня, оказалось знакомый)) (я ПП)
ник в игре Маджуджи
|
|
| |