• Aion (147)
    [Свободное общение.]
  • ФЛУД (142)
    [Свободное общение.]
  • Alli pod odnim znakom (95)
    [Таланты.]
  • Даню Бъют! - Форум Клана "FrozenSteel"
    Клан FrozenSteel Суббота, 12.07.2025, 19:25
    Приветствую Вас Гость | RSS
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Даню Бъют!
    LeFranteДата: Пятница, 06.03.2009, 11:15 | Сообщение # 1
    Admin
    Статус: Offline
    Примеры жадности и зависти.

"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути)
    "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)

BlankДата: Пятница, 06.03.2009, 14:42 | Сообщение # 2
    Полковник
    Хмм...насколько я знаю, блог Дефо неработал из за смены хостера а не из за неуплаты=). Да и с чего топикстартер решил что за неуплату отключили непойму...

LeFranteДата: Пятница, 06.03.2009, 14:48 | Сообщение # 3
    Admin
    У "Жадных Детей" мистическая фантазия. Кругом ДОНАТОРЫ! Они наступают!
    - - жадные дети вооружаются кодексами и законами! biggrin

"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути)
    "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)

РофуДата: Пятница, 06.03.2009, 16:14 | Сообщение # 4
    Сержант
    Даню ??? о госпади.....
    Жадные дети ? ну ну...
    все всем стало ясно об твоем Дани... когда переточив Б дубины на 16 его стали в попу иметь... каму не лень у каво S стволы, хотя все об этом говорили еще на ОБТ, что эти +16 самотыки будут ничто по сравнению даже с +0 S стволами... и он создал тему на УГохе с требованиями в магазин игровой заточки S ..... чтобы уже S переточить себе и решать епть...
    Что касаеться его сайта... вапще пох, как и на вашего даню...
    PS я жадный, дикий школьнек, завистливый, сижу у манитора брыжжу слюной от завести smile
    Pss дня 3 назад на Угохе создал какойто ребенок тему..."давайте соберем в тему достижения Дефо" чтото типо такого-)) ну и что? 20 страниц флуда....

I_C_Q 363-830-530
    Много говорить, не значит многое сказать. (Рофу)
    ПЛ консты LeFrante/Прайм-таймом +19.00 - 0.00+/ФантомР.

Сообщение отредактировал Рофу - Пятница, 06.03.2009, 16:16

AltasarДата: Пятница, 06.03.2009, 17:10 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Quote (Рофу)
    УГохе

УГнова и УГруофф. Гоху не трогать! tongue

Quote (Рофу)
    Pss дня 3 назад на Угохе создал какойто ребенок тему..."давайте соберем в тему достижения Дефо" чтото типо такого-)) ну и что? 20 страниц флуда....

Афтар нуб и опозорился! happy
    Это твинк самого Дани, таких "пиаров" на гохе от его твинков уже полно.

Мужество есть лишь у тех,
    Кто ощутил сердцем страх,
    Кто смотрит в пропасть,
    Но смотрит с гордостью в глазах!
    © Ария

LeFrante/+19.00 - 0.00+ (МСК)/EE <-- смысл? 0_о

РофуДата: Пятница, 06.03.2009, 21:18 | Сообщение # 6
    Сержант
    Quote (Altasar)
    Это твинк самого Дани, таких "пиаров" на гохе от его твинков уже полно.

да я вкурсе, что твинк его.... открыл глаза ))) просто не поддерживаю идоло-поклонничества, темболее там где это не уместно ваапще, поклоняйтесь уже открыто дуалам +500 не упоминая ников никаких распиаренных флудом.

I_C_Q 363-830-530

Сообщение отредактировал Рофу - Пятница, 06.03.2009, 21:18

LeFranteДата: Пятница, 13.03.2009, 13:08 | Сообщение # 7
    Admin
    А я вот к ДД поровну отношусь... собственно для меня есть только 1 идол - я сам.
    А вот гнобление успешных людей всякими неудачниками не переношу на дух.
    Какая нафиг разница сколько он денег и куда вложил если у него они есть...
    Можно вкладывать тонны дурибаксов и при это ни одной пухи выше +3 не заточить.
    ДД знает игру. Знает своего чара. И способен развиваться. Тоесть - человек не идиот. Вот за это стоит уважать.
    А так - "нет бога кроме аллаха, и мухамед пророк его" (с)

BlankДата: Пятница, 13.03.2009, 14:21 | Сообщение # 8
    Полковник
    Quote (LeFrante)
    А вот гнобление успешных людей всякими неудачниками не переношу на дух.

Вот поэтому-то игнобят, из зависти=)
    это же намного легче, чем самому чтото сделать дельное=)

AlatasulДата: Пятница, 13.03.2009, 16:11 | Сообщение # 9
    Лейтенант
    угу, всегда легче сказать, что "вот ОН задонатил(к примеру), он НУБ!! и нифига не умеет!!!" и почувствовать себя великим, могучим и патологически честным(причем совершенно неважно, действительно ли человек так уж честен), я ж сам всего добиваюсь, а он без доната не может!
    угу, а вы попробуйте сначала заработать столько, чтоб ТАКИЕ суммы на игру выкидывать, вот там и видно будет кто действительно нуб smile а вообще... читала статью про зарабатывание денег на оффе, варианта два: 1. тупо донат; 2. типа легальный способ сидеть на перекупке(не для кого не секрет, что на евро-оффе акки платные), когда типа не вкладываешь реал, а на самом деле еще как вкладываешь, акк-то платный, ну и время еще тратится, и вот вопрос еще кто умнее: тот, кто в состоянии реал вложить и не париться не о чем, или тот, кто на рынке сутками сидит...
    ну как-то так...

Дальние страны, исписанные ноты,
    и новые планы уже по блокнотам,
    но жизнь всё равно всё расставит иначе,
    всё будет как будет,
    просто пожелай мне удачи...
    Прикосновение, случайное слово,
    и может позднее мы встретимся снова,
    и отблеск огня на стене у камина,
    пусть время проходит мимо...

РофуДата: Суббота, 14.03.2009, 11:12 | Сообщение # 10
    Сержант
    ну в моих словах и намеку небыло таво очом вы пишите.... он задонатил он нуб.... так пшут дети. wacko
    Quote (LeFrante)
    Можно вкладывать тонны дурибаксов и при это ни одной пухи выше +3 не заточить.

за 200.000 евро посажу 3-летнего ребенка, он заточицо не хуже, или ты думаешь у дд особая уличная магия и чуткий нюх на точение?...ваще бред да и в этом ли смысл игры?
    PS все разговоры о дд сводяцо только к трем темам.....1- сколько вложил бабала. 2- плюс сколько у него дуалы. 3- как все маленькие школьники ему завидуют; сопственно других тем в разговорах о дд я ниразу не видел.
    а то что он знает чара своего..... еще скажи мне, что он знает чтото что незнают все ))) biggrin
    Quote (LeFrante)
    ДД знает игру. Знает своего чара. И способен развиваться. Тоесть - человек не идиот. Вот за это стоит уважать.

таких людей я могу тебе назвать пол тысячи только с кадмуса.... уважай и создавай темы об них тоже, или просто не будет очом поговорить? там ведь не будет тем о школьниках завидующих, переточкам этим))) вы как барашки кушаете темы подкидываемые самимже дд....
    Psss Сопственно вся масса разделилась на два лагеря 1-ДД донат и нуб, да у него денег просто много, а так бы мы его нагнули. 2- дд сам всего добился, его есть за што уважать, ну заработал денег в реале его дело как их тартить.
    Я же состою в 3-м лагере - дд такойже игрок как и тысячи других, только человек раскрутил и пропиарил свои донаты и точения, да подкинул пару тем для срача и ажиотажа.

I_C_Q 363-830-530

Сообщение отредактировал Рофу - Суббота, 14.03.2009, 11:12

LeFranteДата: Суббота, 14.03.2009, 11:52 | Сообщение # 11
    Admin
    Я знаю только 1 способ точиться, 1 раз в рестарт, но и он не соТПудов рабочий.

BlankДата: Вторник, 17.03.2009, 22:55 | Сообщение # 12
    Полковник
    Quote (Alatasul)
    попробуйте сначала заработать столько, чтоб ТАКИЕ суммы на игру выкидывать

Оч. сомневаюсь, что Дефо за свой возраст самостоятельно заработал такую сумму денег. у него богатый папа или чтонить аналогичное.

AlatasulДата: Среда, 18.03.2009, 11:19 | Сообщение # 13
    Лейтенант
    Quote (Рофу)
    PS все разговоры о дд сводяцо только к трем темам.....1- сколько вложил бабала. 2- плюс сколько у него дуалы. 3- как все маленькие школьники ему завидуют; сопственно других тем в разговорах о дд я ниразу не видел.

однако ж о нем говорят wink знач пиар хороший и результат есть smile

Quote (Рофу)
    таких людей я могу тебе назвать пол тысячи только с кадмуса.... уважай и создавай темы об них тоже, или просто не будет очом поговорить? там ведь не будет тем о школьниках завидующих, переточкам этим)))

а вот о них не говорят. потому что они не пиарятся smile почему, это другой вопрос, но факт есть факт. и школьники им не завидуют, ибо не знают smile а Дефо знают. потому и завидуют и обсуждают cool

Quote (Blank)
    Оч. сомневаюсь, что Дефо за свой возраст самостоятельно заработал такую сумму денег. у него богатый папа или чтонить аналогичное.

"деньги не пахнут" (с) ? happy

всё будет как будет,
    пусть время проходит мимо...

BlankДата: Среда, 18.03.2009, 11:59 | Сообщение # 14
    Полковник
    Quote (Alatasul)
    "деньги не пахнут" (с) ?

В данном случае совсем неимеет значения происхождение денег, это я так....для ясности ситуации подметил=). Раз распоряжаетсо самостоятельно баксами, знач имеет на то полное право=)

Quote (Alatasul)
    однако ж о нем говорят знач пиар хороший и результат есть

Откопал на блоге издержки из аси =) http://www.danieldefo.ru/forum/index.php?topic=1045.0 Большинство фанбоев у Дефо именно такие=)

Добавлено (18.03.2009, 11:59)
    ---------------------------------------------
    Насчет раскрутки блога (соответственно и ПР'а самого автора блога), согласен, отлично все было продуманно и рассчитанно, большая часть народу стала наплывать на блог с появлением хроник кадмуса и описанием в них жития на руофе и кол-ва задоначенного бакса=)

AlatasulДата: Среда, 18.03.2009, 13:57 | Сообщение # 15
    Лейтенант
    Quote (Blank)
    В данном случае совсем неимеет значения происхождение денег, это я так....для ясности ситуации подметил=). Раз распоряжаетсо самостоятельно баксами, знач имеет на то полное право=)

абсолютно согласна, именно об этом я и говорила smile

Quote (Blank)
    http://www.danieldefo.ru/forum/index.php?topic=1045.0

скрасило серый трудовой будень :))))

всё будет как будет,