• Aion (147)
    [Свободное общение.]
  • ФЛУД (142)
    [Свободное общение.]
  • Alli pod odnim znakom (95)
    [Таланты.]
  • Alli pod odnim znakom - Страница 2 - Форум Клана "FrozenSteel"
    Клан FrozenSteel Воскресенье, 13.07.2025, 23:24
    Приветствую Вас Гость | RSS
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 6
    • 7
    • »
    Alli pod odnim znakom
    LegendaДата: Вторник, 13.10.2009, 18:01 | Сообщение # 16
    Рядовой
    Статус: Offline
    И еше вариантик, инета небыло минут 5, нарисовал =)
    А да 2й Вариан Просто супер, Автор Респект и Уважуха, ты красава =)
    Прикрепления: lol.bmp (0.9 Kb)

Сообщение отредактировал Legenda - Вторник, 13.10.2009, 18:02

GreatnightДата: Вторник, 13.10.2009, 20:08 | Сообщение # 17
    Полковник
    Ну если знак Али то по мне он должен ассоциироваться с названием али,
    З.Ы. предложить ничего не могу, прост из меня дизайнера как из качка балерина

Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно:огонь,вода и как другие работают=)Таким образом, самое приятное занятие - это наблюдать за работой пожарной команды, особенно если горит соседский дом!!!
    - Ушел в себя, вернусь как водка с пивом и девочки закончатся...
    -VENI.......VIDI....VICI.........-Пришел,Увидел,Победил

GreatKnight - Gladiator - 70+ - 18:00-22:00 МСК( Временно не играю ) - Конста Ice

DemoniadДата: Вторник, 13.10.2009, 20:30 | Сообщение # 18
    Сержант
    ренейм делать ни кто не предлагает а то что называется лицом было сделано в лол и мид варе надо идти выше но с красивым значком а не с не понятной фиговиной в место него и бо народ при наборе задает ? а что на значке а им в ответ летит а х... его знает это как то не айс на мой взгляд

ЗЫ данный значек даже не отображает сути алли имхо

легенда красава +1 за 3 вариант

Сообщение отредактировал Demoniad - Вторник, 13.10.2009, 20:32

HeLLB0yДата: Вторник, 13.10.2009, 20:57 | Сообщение # 19
    Подполковник
    3 вариант симпати4ней

"Есть только два правила, которым я следую, первое - я НИКОГДА не убиваю без причины. А второе - ВСЕГДА можно найти причину убить кого-то"
    -Сарен Артериус

Я не всегда знаю о чем говорю,но всегда знаю что прав

HeLLB0y Destr 61+

ну каг бэ не только кол-во хп определяет кого быть надо... первым делом надо сносить ключевых чаров... и дестр ваше ниразу не ключевой

Все сказанное мной с4итать ИМХО и только!

WaylanderДата: Вторник, 13.10.2009, 22:36 | Сообщение # 20
    Генерал-майор
    Quote (LeFrante)
    постельных

пАстельных,а то я не сразу понял)

Добавлено (13.10.2009, 22:36)
    ---------------------------------------------

Quote (Greatnight)
    Ну если знак Али то по мне он должен ассоциироваться с названием али

незнаю кто как,а я в первый раз прочитал название алли как яой...^_^

WoW - Ткач смерти - ДК 80 (Творд)
    Айон - Кассиель - чант 35 (точный лвл не помню ^_^) (Номм)
    ла2 - народный - варлок 68 off & wiped т_Т (xxFeSxx)
    ла2 - Кадмус - глад 75 off (Номм)
    ла2 - Айрин - биш 55+ on (Творд)
    Как перестану лениться сигу сделаю наверн))

GreatnightДата: Вторник, 13.10.2009, 23:50 | Сообщение # 21
    Полковник
    Да Дим ты апсолютно прав, че то я тупанул када писал пост=))) ну по мне 3-й вариант больше всех симпатичней +1

Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно:огонь,вода и как другие работают=)Таким образом, самое приятное занятие - это наблюдать за работой пожарной команды, особенно если горит соседский дом!!!
    - Ушел в себя, вернусь как водка с пивом и девочки закончатся...
    -VENI.......VIDI....VICI.........-Пришел,Увидел,Победил

GreatKnight - Gladiator - 70+ - 18:00-22:00 МСК( Временно не играю ) - Конста Ice

LeFranteДата: Среда, 14.10.2009, 16:57 | Сообщение # 22
    Admin
    Quote (Alatasul)
    да лан, вон Вшки вчера значок сменили, правда на УГ какое-то, но ведь тоже имя

Они вольны похабить себя как хотят.

Добавлено (14.10.2009, 16:57)

Quote (Legenda)
    И еше вариантик, инета небыло минут 5, нарисовал =)
    А да 2й Вариан Просто супер, Автор Респект и Уважуха, ты красава =)
    Прикрепления: lol.bmp(1Kb)

Действительно очень даже гуд. Только вот зеленый цвет - цвет спокойствия, умиротворения - а под лежачий камень вода не течет. Черный - цвет замкнутости, закрытости...
    Но в общих чертах - это лучшый вариант из предложенного. Смущает только цветавая гамма.

Прикрепления: lol1.bmp (0.9 Kb)

"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути)
    "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)

DemoniadДата: Среда, 14.10.2009, 17:02 | Сообщение # 23
    Сержант
    Quote (LeFrante)
    Действительно очень даже гуд. Только вот зеленый цвет - цвет спокойствия, умиротворения - а под жежачий камень вода не течет. Черный - цвет замкнутости, закрытости... Но в общих чертах - это лучшый вариант из предложенного. Смущает только цветавая гамма.

Паша ты и вправду задумываешся о таких вещах при виде разных значков в процессе игры?

LegendaДата: Среда, 14.10.2009, 17:02 | Сообщение # 24
    Рядовой
    Quote (LeFrante)
    Действительно очень даже гуд. Только вот зеленый цвет - цвет спокойствия, умиротворения - а под жежачий камень вода не течет. Черный - цвет замкнутости, закрытости... Но в общих чертах - это лучшый вариант из предложенного. Смущает только цветавая гамма.

Я хвалил первую свою работу biggrin , кстати пытался изобразить символ из легендарной трилогии Готика.
    А инь янь будет время перересую, я просто для разнообразия начеркал за 5 минут biggrin

Сообщение отредактировал Legenda - Среда, 14.10.2009, 17:08

DemoniadДата: Среда, 14.10.2009, 17:06 | Сообщение # 25
    Сержант
    4 в откат уныло и вяло как то все в гламуре и пронушно розово

LeFranteДата: Среда, 14.10.2009, 17:12 | Сообщение # 26
    Admin
    Quote (Demoniad)
    Паша ты и вправду задумываешся о таких вещах при виде разных значков в процессе игры?

Да Дим. Я заморочен. Ибо подсознательно люди выбираю близкое им.
    Ты не заметил что у кланов с красными значками, самые агрессивные мемберы - Триумвират, Старлайты, еще этот Алли с буквой "А" на значке, Бходы, Хантеры.
    С черным значком... их какбуд то бы нет... и втоже время какоето движение есть - ВВ, ОГД и т.п.
    Не встречал за 4+ лет ни одного клана с зеленым значком, добившегося хоть какихто серъезных успехов в игре.

Добавлено (14.10.2009, 17:10)

Quote (Demoniad)
    4 в откат уныло и вяло как то все в гламуре и пронушно розово

Это даже не вариант... так, к слову о смене паллитры...

Добавлено (14.10.2009, 17:12)

Quote (Legenda)
    Я хвалил первую свою работу , кстати пытался изобразить символ из легендарной трилогии Готика.
    А инь янь будет время перересую, я просто для разнообразия начеркал за 5 минут

Очень даже гуд - но хотелосьбы сохранить старую паллитру... Жду варианта.

"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому, глубоко больному, обществу." (Джидду Кришнамути)
    "Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (G. Massey)

DemoniadДата: Среда, 14.10.2009, 17:16 | Сообщение # 27
    Сержант
    Quote (LeFrante)
    Да Дим. Я заморочен. Ибо подсознательно люди выбираю близкое им. Ты не заметил что у кланов с красными значками, самые агрессивные мемберы - Триумвират, Старлайты, еще этот Алли с буквой "А" на значке, Бходы, Хантеры. С черным значком... их какбуд то бы нет... и втоже время какоето движение есть - ВВ, ОГД и т.п. Не встречал за 4+ лет ни одного клана с зеленым значком, добившегося хоть какихто серъезных успехов в игре.

дык а ты хочеш агро мемберов на черном фоне чтоб еще нас не было но при этом шло движение ? тогда вариант №4 я вно противоречит твоим словам

если уже говорить на цвета то зеленое на черном нам как раз нас не видно но всеже мы есть а мемберы с красным значком будут успокаиватся нлядя на наш разве не так ? просто тогда изложи четкую позицию по отношению к цвету

WaylanderДата: Среда, 14.10.2009, 17:17 | Сообщение # 28
    Генерал-майор
    Quote (LeFrante)
    Ты не заметил что у кланов с красными значками, самые агрессивные мемберы - Триумвират, Старлайты, еще этот Алли с буквой "А" на значке, Бходы, Хантеры. С черным значком... их какбуд то бы нет... и втоже время какоето движение есть - ВВ, ОГД и т.п.

и скайларк happy

WoW - Ткач смерти - ДК 80 (Творд)
    Айон - Кассиель - чант 35 (точный лвл не помню ^_^) (Номм)
    ла2 - народный - варлок 68 off & wiped т_Т (xxFeSxx)
    ла2 - Кадмус - глад 75 off (Номм)
    ла2 - Айрин - биш 55+ on (Творд)
    Как перестану лениться сигу сделаю наверн))

LeFranteДата: Среда, 14.10.2009, 17:23 | Сообщение # 29
    Admin
    Quote (Demoniad)
    дык а ты хочеш агро мемберов на черном фоне чтоб еще нас не было но при этом шло движение ? тогда вариант №4 я вно противоречит твоим словам

Дим. Ты чтото не так понял. Я какраз говорил об обратном. Я не хочу агро школоты в алли видеть. Ни красный, ни Черный - зеленый с натяжкой, а лучше синий (голубой) - цвет холодный, взвешенность, рассудительность, последовательность.

И вариант 4 - это не вариант... Всего лишь таже картинка с обращенными цветами.

Hekpo3Дата: Среда, 14.10.2009, 17:32 | Сообщение # 30
    Сержант
    Ех, тоже отмечусь.
    по поводу зеленых значков, - вальхала, думаю ни у кого не вызывает сомнения что дела у них обстоят несколько лучше чем у нас)
    по поводу агра со стороны клана с красным значком, это правда одни упыри из реябушек чего стоят, кстати положения о сотрудничестве мы будем исполнять, на все мероприятия будем ходить под однисм флагом с рябами(пока это надо али), НО, я выдал право на отстрел рябушек(для своих со кланов) при малейшем агре в нашу сторону.

• Страница 2 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz